万圣节的“百鬼夜行” 福特领界约你一起去捣蛋_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
万圣节的“百鬼夜行” 福特领界约你一起去捣蛋
网络转载 2019-11-01 11:01:48 103浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

一年一度的万圣节刚刚过去,这个近几年才在国内风靡起来的节日,一瞬间引爆了初冬的夜晚。往年万圣节基本都是工作日,在这个你可以成为任何人又可以遇见各种“鬼怪”的一天,依然没有减少人们外出“鬼混”的热情。谁都猜不到表面正正经经敲着键盘工作的人,心里正在盘算着晚上要选择一个惊吓众人的妆。万圣节除了妆容要选择,还需要选择一辆出众的车来匹配这场一年一度的狂欢;如果想惊心动魄的玩个痛快,那么一辆空间大、视野好、安全性足的SUV就是你的最佳首选;全新家用智能SUV福特领界的存在,既可以为你装下所有的万圣节狂欢装备,还可以装下你那颗期待狂欢的悸动心脏。

 

定位为“紧凑型SUV”的福特领界,从空间上看,不仅有可以媲美中大型SUV的超大尺寸,也为用户打造了一场越级的驾驶体验感。宽度1936mm,轴距2716mm的超大空间,这样的块头在同级车里并不多见。更宽的车身设计,减弱了乘坐时的拥挤感,更长的轴距,为腿部留出舒适空间。同时后备箱开口比较大,实测将座椅放倒后,纵深达到1.66米,容积达到1120L,这就赋予了极大的空间拓展能力。另外,福特领界拥有防夹式电动全景天窗,有1224*714mm的超大视野,完全超脱了密闭空间带来的拘束感,进一步提供了舒适自由的驾乘体验。且全景天窗使用了负压换气原理,依靠着汽车在驾驶时空气在车顶快速流动进而形成车内负压,所以福特领界车内的空气流动要较一般汽车好一些。狂欢之后的躁动和闷热,领界都能很好的吸收和消化。

 

既然是一场一年一度的狂欢,那参与的人必然不少;为了能让家人放心,让自己安心,车辆的安全性也是非常重要的。福特领界采用了同级别SUV少有的1300MPa硼钢,而且其车身高强度钢用料占比也高达68%,这也使得其车身可有效分散和吸收事故中产生的碰撞能量,最大限度的减少乘员舱的变形程度。同时福特领界中高款配车型配备的6个安全气囊数量也与同等级SUV所配备气囊相比有较为明显的优势。除此之外,领界搭载的Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统拥有一系列安全辅助驾驶功能,最大限度地保证了车内乘客的安全。全车周身共有13个雷达,包括1个毫米波雷达和12个超声波雷达,以及4个摄像头,可实现包括ACC智能自适应巡航控制系统、FCW前碰撞预警、AEB自动紧急刹车系统、BLIS® 盲区监测系统、APA主动泊车辅助系统等,这些功能都是福特领界在提升驾驶安全与便捷化方面的强大武器。

 

一台好车除了要有主流的配置,还需要强劲的动力才足以支撑年轻人那颗向往自由的心。福特领界在动力方面,搭载了EcoBoost 145®1.5T缸内直喷涡轮增压发动机,与之匹配的是一台CVT变速箱;该发动机最大功率140ps,峰值扭矩225N·m。且顶配拥有48V轻混动力加持,该电动机最大功率10kW,峰值扭矩54N·m,不但能够在车辆起步时提供高效而平顺的动力输出,即使在路况复杂的路段行驶也可以有效避免前仰后合的不适感。除此之外,48V轻混系统还可助力能量回收,优化多达10%的油耗,如此优秀的燃油经济性也为不少年轻消费者以及家庭消费者解决了当前的燃眉之急。

 

万圣节的夜晚,有了福特领界的加持,相信可以让你在“百鬼夜行”中更加出彩。如今领界48V轻混动力版升级上市,更低油耗领跑轻混动力新世界,更有超值好礼送不停。即日起至“双十一”期间在线下订购车或试驾,即有机会获赠丰厚豪礼及抽奖机会,家庭豪华游轮之旅、全险补贴基金送不停!详情请咨询当地经销商。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0