沙滩电音节·中凌之夜 和丹麦芬朗汽车音响致敬青春_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
沙滩电音节·中凌之夜 和丹麦芬朗汽车音响致敬青春
网络转载 2019-10-31 10:01:57 116浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2019年10月26日,作为在惠东双月湾举办的“沙滩电音节·中凌之夜”的赞助商,芬朗电子受邀出席,并与现场的众多车友共度音乐狂欢之夜。在音乐节现场,除了热辣劲爆的音乐外,还有芬朗电子现场展示出刚上市不久的芬朗二代奔驰宝马原车无损升级系列产品,让现场音响爱好者一睹来自芬朗汽车音响的魅力。

当芬朗一系列产品亮相,瞬间被围观,一来是芬朗汽车音响独一无二的品牌魅力,二是越来越多的车主对汽车音响体验提出了更高要求。随着汽车音响被越来越多人认可并追求,相信国内汽车音响改装市场愈发蓬勃发展。

芬朗二代奔驰宝马原车无损升级系列产品,是针对奔驰宝马豪车特点研发的,在安装上达到无损换装,不破坏原车任何线路,让车主打消因安装而损坏爱车的顾虑,在效果呈现上,比原车自带的音响效果更为纯粹有质感,满足车主对音响体验提出的更高要求。自上市以来,芬朗二代奔驰宝马原车无损升级系列产品一直备受店家和车主的青睐。

除了现场激情的音乐,还有美食品尝。当音乐和美食碰撞,就是人与人之间进一步亲密交流的时候,大家在一片欢乐的气氛中畅谈关于未来汽车音响改装市场的发展,以及各抒自己关于汽车音响改装的理解。

一番美食之后,激动人心的时刻还有抽奖环节。作为本次活动的赞助商,芬朗电子拿出奔驰宝马专车专用喇叭设一等奖,免费赠予抽到的车主。为获得者颁发礼品兑奖券

与获奖者一起合影留念,恭贺本次的获奖者

电音节正式开始,现场气氛嗨到爆

烟花的散落,为黑寂的夜空点上一盏明灯,瞬间照亮整个海滩

作为国内汽车音响改装市场上具有极高知名度的汽车音响品牌,不管是大型专业汽车音响改装大赛,还是业内相关机构举办的培训会或者其他活动,芬朗汽车音响积极参与其中,旨在给汽车音响爱好者带来不一样的汽车音响体验,提升国内汽车音响改装整体氛围,为整个汽车音响改装圈向前发展助力,同时与终端市场亲密接触,实时互动。沙滩电音节激情满满,芬朗汽车音响在现场与一众车主共同度过美妙的中凌之夜,共同致敬永远热血的青春。肆意生长,热爱无休。携手芬朗,十年增长。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0