售价9.28万元-13.98万元 长安凯程F70创 “双料纪录”全球同步上市_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
售价9.28万元-13.98万元 长安凯程F70创 “双料纪录”全球同步上市
网络转载 2019-10-28 17:19:18 115浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

北京时间2019年10月28日,以“性能典范 全球风范”为主题的长安凯程F70全球上市发布会在以北京为主场,覆盖全国60多个地区及海外主力市场同步举行。长安汽车董事长张宝林、智利驻华大使Luis Schmidt、利比里亚驻华大使Dudley Mckinley Thomas、长安汽车常务副总裁袁明学、长安汽车执行副总裁张竞竞、长安汽车执行副总裁刘正均、长安汽车总裁助理兼轻型车事业部总经理罗志龙以及全球经销商代表、全球供应商代表、全球用户代表、媒体代表,共同见证了这款长安汽车旗下又一重磅车型——中欧合作全球新一代大皮卡长安凯程F70的全球上市。

 

【长安凯程F70全球上市发布会领导合影留念】

此次全球上市发布会,长安凯程不仅为全球用户带来了价格区间为9.28万元-13.98万元的30余种状态的长安凯程F70车型,还带来了领先行业的“超长质保”及“五大服务承诺”;更值得一提的是,长安凯程F70还一举斩获两项上海大世界基尼斯纪录,这也是全球首款上市即荣获“双料”基尼斯纪录认证的皮卡产品,彰显了长安凯程F70以“性能典范”铸就的“全球风范”。

 

【长安凯程F70官方市场销售价】