中国智造出征全球哈弗F7横跨欧亚 奔袭7000公里挑战极限_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
中国智造出征全球哈弗F7横跨欧亚 奔袭7000公里挑战极限
网络转载 2019-10-22 10:57:31 262浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

穿越满洲里,踏出国门 哈弗F7挺近欧洲极限之旅正式启程,由春入夏,领略秋寒冬雪,7000公里漫漫长路见证四季变幻,从东向西,感受亚欧交替,湖泊 高山险峻地形体验穿越艰辛。今年 6 月哈弗 F7 于长城汽车俄罗斯图拉工厂投产并在海外上市,这不仅仅是哈弗品牌的荣耀时刻,更是中俄两国人民深厚友谊的体现,是中俄经贸交流的全新里程碑。 献礼70 周年,哈弗 SUV 重磅推出代表中国智造高标准的哈弗 F7 70 周年限量版车型,全球限量777台!

这次欧亚大陆的穿越,7000公里将从满洲里出发,跨过国境线,一路穿过伊尔库茨克的贝加尔湖抵达新西伯利亚,再从新西伯利亚穿过喀山、叶卡捷琳堡、莫斯科最终到达目的地——图拉州。

1571473603599645.png

哈弗F7开启挺进欧洲之旅 智在全球市场

欧洲在一定程度上代表了国际公认的严格标准,达到欧标即向国际市场更近了一步。长城汽车俄罗斯图拉工厂是中国汽车品牌在海外首家涵盖冲压、焊接、涂装、总装四大生产工艺的整车制造厂,年产能15万辆,本地化率达到65%。图拉工厂不仅展现出中国汽车智造水平新高度,更引领中国汽车企业“走出去”,由以往的产品贸易输出转向工艺技术的标准输出。同时,俄罗斯图拉工厂是哈弗迈向国际市场,实现海外本土化生产的桥头堡。通过这些,无疑让哈弗F7剑指全球市场信心十足。

1571473610856379.png

在图拉工厂下线之后,在俄罗斯宣布海外上市的哈弗F7得到了中俄领导的高度肯定,一经上市便助力哈弗品牌获得中国品牌在俄销售的头把交椅。

哈弗F7全球品质 变身海外最火中国车

图拉是哈弗F7走出去的起点,挺进欧洲之旅从满洲里到图拉的路线选择,足见哈弗的独到用心。

1571473622736050.png

7000公里的路程,预计用时12天,现在,哈弗F7已踏上挑战之旅,在接下来的征途中,哈弗F7将体验别样的异域风情和文化特色,如赤塔的列宁广场,乌兰乌德的贝加尔湖,伊尔库茨克位列世界前十的水电站,以及秋明的叶卡秋琳堡等等。此外,哈弗F7还与海外居民进行有趣互动,让国际友谊贯穿全程。

1571473627394053.png

而此次旅程,并不是单纯的异域观光,更是一场条件严苛的极限挑战。此时的俄罗斯已是天寒地冻,其极寒复杂的地理条件不仅让人裹足不前,也让车辆寸步难行。此次征途,哈弗F7直面着欧洲的复杂地形与冰天雪地的极寒条件。也正是如此,让哈弗F7此次欧洲之行更加精彩。

1571473633598849.png

1571473638997827.png

横跨亚欧的7000公里或许艰难无比,但对于哈弗F7而言却并非辛苦之事。哈弗F7定位为AI智能网联SUV,有着诸多的黑科技加持,例如其搭载的人工智能语音系统,识别率达97%,实现能动口而不动手,不仅能帮助驾乘者缓解疲劳,轻松驾驶,还一定程度上提高了行驶安全性。哈弗F7周年限量版前瞻性地搭载了L2级别自动驾驶系统,让驾乘者享受智慧出行新体验。其搭载的全地形四驱系统,可实现标准、运动、泥地、沙地、雪地、经济6种驾驶模式的切换,即便在俄罗斯崎岖路况与冰雪路面之下,哈弗F7也能从容向前。其底盘更是经国际大师的悉心调教,历经30多种工况,验证达到125套组合,其4轮可靠性的验证标准更是严于国际标准50%,而这些无疑都增添了哈弗F7横跨亚欧的底气。 

1571473645188817.png

1571473651384813.png

挺进欧洲,哈弗F7已踏上征程,接下来将横跨欧亚大陆十一个区域,在极寒之域直面终极考验。冰雪肆虐,经过7000公里的长途跋涉,哈弗F7最终会在海外带来怎样的表现?让我们拭目以待!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0