第七届世界军人运动会在武汉隆重开幕 护航军运会 东风在行动_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
第七届世界军人运动会在武汉隆重开幕 护航军运会 东风在行动
网络转载 2019-10-21 12:10:36 393浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

创军人荣耀,筑世界和平。10月18日晚,第七届世界军人运动会在湖北省武汉市隆重开幕。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席开幕式并宣布运动会开幕。

第七届世界军人运动会是我国第一次承办的综合性国际军事体育赛事,也是继北京奥运会后我国举办的规模最大的国际体育盛会。来自109个国家的9300余名军体健儿将在江城武汉同场竞技、增进友谊。

第七届世界军人运动会开幕式现场

随着第七届世界军人运动会的盛大启幕,武汉成为全世界瞩目的焦点。“国有大事,必有东风”。作为本届军运会汽车类合作伙伴,东风汽车集团有限公司(以下简称“东风公司”)尽锐出战,积极以高质量产品和服务,为这场世界军事体育盛宴贡献东风力量。

护航军运会,东风在行动。在武汉后湖、沌口、光谷、黄家湖等军运会“四大板块”,处处可见东风“双飞燕”的身影。10月19日,第七届世界军人运动会自行车赛女子个人计时赛和男子个人计时赛在武汉东湖绿道马拉松及公路自行车场地举行。作为比赛的引导车,东风风神全程以高品质、高要求保障了赛事的顺利举办。据了解,军运会期间,55台东风风神2020款AX7、奕炫、E70以及东风A9,将作为军运会自行车、马拉松赛事引导车,为主办方和参赛者们提供服务。

439台东风自主品牌汽车投入赛事的保障工作

除了保障赛事的举办,还有许多带有“DFGO”东风出行logo的东风车活跃于军运会各大比赛场馆周围。这是由东风公司旗下的出行平台“东风出行”提供的赛事采访车队,用以保障军运会采访任务的顺利完成。此外,70辆东风风神AX7则作为军运会警卫执勤车辆,为赛事的举办保驾护航。

与此同时,东风畅行旗下武汉新能源汽车出租服务有限公司的266辆保运出租车也在繁忙地穿梭于武汉三镇,为国际友人提供便捷、舒适的出行服务。为更好的服务于军运会,展示武汉良好城市形象,今年“十一”前,这些保运车辆还全部安装了车载智能终端,车内升级地垫、座套、后备箱垫等,并对车容车貌进行大检查,立整立改,以崭新形象迎接世界各地的客人。10月12日上午,266辆保运出租车还专门前往军运村进行集结演练,以切实行动和万全准备迎接军运会的到来。此外,东风出行还推出“乘东风,游武汉”等活动,邀请国际友人,免费畅游大美武汉。

266辆保运出租车前往军运村进行集结演练

据统计,军运会期间,共有439台东风自主品牌汽车投入军运会赛事的保障工作中,为赛事提供汽车产品和各项保障服务。此外,东风Sharing-VAN移动出行服务平台、RoboTaxi自动驾驶出租车、Sharing Box智慧物流平台、L3+级别纯电动自动驾驶环卫车等东风智能网联汽车,在军运会期间也正式投入示范运行,迎接各界嘉宾的检阅。

东风智能网联汽车在军运会期间正式投入示范运行

举办第七届世界军人运动会,是武汉市的荣耀,也是中国的荣耀。与军运同行,为军运护航。在这场世界瞩目的体育盛会上,东风公司将始终以全方位、高品质的车辆保障和技术支持,向国际宾客展现东风的品质,让世界感受来自“大国智造”的实力。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0