12城专营店盛大开业,长城皮卡专属服务再上一层楼_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
12城专营店盛大开业,长城皮卡专属服务再上一层楼
网络转载 2019-10-21 11:09:45 172浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

10月19日,长城皮卡12城专营店正式联动开业,标志长城皮卡打造多元化渠道的深度实践又迈出了坚实一步,将会更加方便用户的选车、购车与用车。迄今,长城皮卡已在全国57个城市开设专营店,为全国各地区皮卡使用者与爱好者提供全方位、一站式的贴心服务。

此次联动开业的12家长城皮卡专营店分别是朔州万吉祥皮卡专营店、西昌四友皮卡专营店、黔南登世达皮卡专营店、巴州天宇皮卡专营店、恩施东方皮卡专营店、阿克苏天宇皮卡专营店、安庆联友皮卡专营店、重庆顺凯皮卡专营店、东莞富兴皮卡专营店、河池方盛皮卡专营店、东莞大兴皮卡专营店与南平龙祥皮卡专营店。

开业活动声势浩大,众多新老用户亲临现场,并有多位媒体老师及行业嘉宾共同站台。老用户王先生表示自己已经关注长城皮卡专营店很久了,现在终于开到了自己的家门口,之后车辆的保养维护更加便利了。张先生说:“以前买皮卡主要看是否皮实耐用、性价比高不高,现在除了车也越来越重视服务的质量。以前还没有哪家店专门服务我们皮卡用户,长城皮卡是头一家,这次实地参观实实在在感受到了对我们皮卡车主的服务诚意”。这次活动,他还带来了自己的朋友前来看车,希望朋友也能享受长城皮卡的全方位服务体验。

开业现场,进行展示的车型除了风骏系列最新款车型,还有长城今年重磅打造的长城炮品牌系列皮卡。长城炮一经亮相就引来众多关注,在随后的品鉴会上更是引发热议,各位媒体朋友与行业来宾俱表现出浓厚兴趣。起步价仅12.68万的长城炮乘用皮卡也吸引了多位客户当场即下单签订合同。基于全新P71平台打造的长城炮是长城皮卡进军全球化乘用大皮卡市场,与国际主流皮卡品牌同台竞技的当家法宝。长城炮拥有乘用皮卡、商用皮卡、越野皮卡三大系列,是长城打造全场景皮卡车生活的重要一环。目前,长城炮的乘用皮卡与越野皮卡已经相继发布,商用皮卡也即将发布,未来还会在这三款重磅车型的基础上衍生出更多车型。

长城皮卡深知单靠产品一条腿走路是走不远的,两条腿走路,产品服务两手抓才能走得更稳、更快。作为中国皮卡领导者,长城皮卡实现连续21年销量冠军,在全球拥有160万的用户基数,但冠军品质不止于销量,长城皮卡的服务也是务求面面俱到。不同于其他品牌的“店中店”模式,长城皮卡是业内首个开启皮卡专营店模式的品牌,开启了我国皮卡专属销售服务的先河。目前,长城皮卡拥有国内皮卡品牌最完备的服务体系,现有销售服务网点2000多家,5000多名专业认证的服务人员,提供24小时救援服务。

长城皮卡专营店实现了店面规格、服务人员、服务内容等方面的全面升级,覆盖用户从看车、选车到有车生活全生命周期的无忧服务。长城皮卡专营店的开业,将一站式解决皮卡用户在买车、置换、金融贷款、日常用车过程中遇到的问题,并依据用户不同需求,提供一对一的定制化服务。专营店不仅为车主提供了更便捷、更优质的服务体验,也为推动整个行业的服务升级及创新提供了积极的导向作用。

今后,长城皮卡还将继续深耕皮卡专属服务,在未来,也将会有更多的专属经销商参与进来。届时,皮卡专营店就会如同市面上的其他家用车经销商一样,遍地开花。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0