汽车科技新玩法 解锁全新哈弗H6铂金版智联新姿势_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
汽车科技新玩法 解锁全新哈弗H6铂金版智联新姿势
网络转载 2019-10-16 11:29:28 153浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

近日,2019年度诺贝尔奖陆续揭晓,多位科学家获得殊荣,以表彰他们在各自领域的建树,对科研的贡献。为什么我们这么关注诺贝尔奖?一个重要的原因,就是它对科研的巨大影响力。俗话说,科研推动技术,技术成就产品,产品改变生活。如今非常受欢迎的车载智能互联,就与通信、半导体等领域的突破密不可分。

因为智能网联的加入,汽车不再是传统意义的交通工具,它变得更具现代感,正在改变我们的出行生活。作为自主SUV的先锋代表,全新哈弗H6铂金版所搭载的Hi-Life智能网联系统,堪称颠覆式变革。

光有还不够,得好用才有价值

在科学技术相当发达的今天,车联网技术已不是什么新鲜事物,目前大部分新车都会搭载一个车载智能互联系统。所以“有没有”车载智能互联系统不是焦点,“好不好用”才是关键。全新哈弗H6铂金版这套Hi-Life智能网联系统就有着令人出乎意料的全新科技体验,让每一次的驾乘之旅都变成一种享受。

在实际用车中,导航系统往往扮演很重要的角色,在几年前车联网技术还不够发达时,我们都习惯于用手机APP导航,但是现在只要你的车上有了车载智能互联系统之后,你会发现手机导航的优势没有了,甚至在全新哈弗H6铂金版车型上,你更会觉得Hi-Life智能网联系统中的车载导航系统是如此好用。首先你只需要一句:你好,哈弗!它便会被你唤醒。接下来你只需要说出你的需求,例如:附近有什么美食推荐嘛?或先去首都机场,然后去北京大学,最后去北京西站等,它都会精准执行命令。而合资和进口品牌的导航系统由于不够本土化,而且较为封闭,通常又不会与中国的软件公司合作,这就导致了它们的导航系统比较难用,不符合中国用户的使用习惯。

在车载智能互联系统中,我们还比较常用的功能就是它的互动娱乐系统,全新哈弗H6铂金版的Hi-Life智能网联系统拥有丰富的在线娱乐资源,我们可以享受QQ音乐、喜马拉雅和爱奇艺等娱乐软件给我们带来的视听享受,并且爱奇艺还支持断点续播功能,在手机端爱奇艺看的视频,到车机端可以继续观看,无疑是追剧党的福音。

随时进化的系统,才能跟上时代步伐

然而,以上这些都还算不上全新哈弗H6铂金版Hi-Life智能网联系统的最大亮点,它最为突出的是搭载了50余款智能车载小程序,可以说是同级首创。能完成叫外卖、订电影票、酒店预订等等,用最轻量的方式满足车载环境的多元需求,让我们行车途中彻底摆脱手机束缚专心驾驶。同时,它还能实现车家互联,可通过家里的智能音箱查询车辆信息或控制车辆,坐在车里还可远程遥控家里的冰箱、空调等等,人未到家,家里一切已经安排的明明白白。

而同级别比较有名的斑马系统,广泛搭载于荣威、名爵等品牌汽车,就比较封闭,不支持类似的拓展,在服务生态上比全新哈弗H6铂金版落后的不是一星半点。不但如此,小程序未来还可以进一步丰富和完善,拓展更多新功能和新玩法,赋予全新哈弗H6铂金版实时进化的本领,令它永不落后。

或许有人会有疑虑,这么有科技范儿的SUV,价格上应该很难再有下调空间吧?而一向大手笔的哈弗品牌这次再次展现它的让利诚意,据悉现在购置全新哈弗H6铂金版,实惠基础上再钜惠,至高综合钜惠2万元,只为犒赏每一位努力奋斗的青年,助力大家轻松成为“有车一族”。

综上来看,Hi-Life智能网联系统不仅展现了哈弗“科学家”般的技术实力,更彰显了“预言家”般的战略眼光。得到它加持的全新哈弗H6铂金版,在十万级别的SUV中,几乎找不到与之抗衡的对手,你是不是已经心动了呢?

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0