车市也有“外交风云” 全球车哈弗F7智领SUV市场全球标杆_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
车市也有“外交风云” 全球车哈弗F7智领SUV市场全球标杆
网络转载 2019-10-15 9:58:26 163浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

近日,革命历史题材电视剧《外交风云》持续热播,以其恢弘的时代质感和大气磅礴的历史格局重现了波澜壮阔的新中国外交。展现了新中国从积贫积弱发展成为世界强国,从孤立无援到今日与世界180个国家建交,逐渐迈入大国之列的新征程。在这一历程中,像长城、华为等优秀中国企业,也在自己的行业内领航世界,成为中国最闪亮的外交名片。

在中国SUV市场,哈弗一直是霸主级的存在,已经连续9年蝉联中国SUV销量第一,产销突破500万辆。但哈弗的目光显然不局限于此,以振兴中国汽车工业为己任的哈弗,从一开始便瞄准了全球市场,建立了全球化的设计、研发、生产和销售体系。旗下F系旗舰车型F7更是成为中国品牌真正意义上首款全球车,其潮流设计、动力性能和智慧科技均达到国际领先水平,成为中国品牌在国际汽车市场的一张闪亮名片。哈弗F7如何成为众多海外消费者纷纷点赞的中国名片?下边就来为你一一解读。

坚持自己的道路 走出自己的风格

在新中国成立之初,社会主义的新中国并不被国际社会所认可,但我们依然坚持走自己的道路,最终获得了成功。对于汽车来说也是一样,无论套娃还是复刻都不能长久,只有拥有自己的设计风格才能在竞争激烈的国际市场站稳脚跟。

哈弗F7采用了哈弗最新的全球化家族设计语言,整体造型很有未来感的视觉效果,车身的棱角更加锋锐和时尚。从正面来看,六角中网框架由一个3d的蜂窝网构造而成,配合多透镜LED大灯与日间行车灯,让哈弗F7前脸气势尽显。从侧面来看,哈弗F7则更有了太空的神秘感,流畅的车顶线条在经过后排乘客头顶时有一个优雅的曲率加速,让车身呈现一种运动类coupe的特征。车尾的设计则与前脸相呼应,以水平亮条视觉整合尾灯,强调了车宽及包围式的后身,呈现出稳重优雅的感觉。

专注创新苦修内功 用实力说明一切

在新中国成立之初,由于积贫积弱,很少有国家愿意与中国建交,但经过无数次坚持自力更生、艰苦创业的改革与奋进,如今中国已经成为世界大国,用自身的发展回击了一切质疑。回到汽车行业,曾几何时,在很多人眼里国产车就是技术落后、做工粗糙的代名词,但哈弗改变了他们的固有印象。

动力系统是汽车的核心,也是衡量一个车企技术实力的关键。一直以来,很多自主品牌沉迷于“魔改”三菱,没有掌握核心动力技术,逐渐掉队。而哈弗从一开始就认识到,想要走向国际市场,就必须坚持自主创新,把动力系统做到国际一流水平。

哈弗F7搭载了中国十佳的1.5GDIT/2.0GDIT发动机,功率高达169ps/224ps,与本田、大众等国际一流厂商发动机相比也毫不逊色。加之世界十佳的7速湿式双离合变速器的辅助,哈弗F7实现百公里加速仅8.8s的成绩,甚至可以媲美许多运动型轿车。在底盘调校上,哈弗F7也达到了大师级水准,让运动激情和舒适驾乘可以兼得,满足全球不同地区消费者的驾乘需求。

智能领航全球 革新出行方式

真正的大国绝不止于不随波逐流,还会在各种国际事务中发挥重要影响力,肩负着推动人类文明的进程使命。而全球车哈弗F7同样肩负着使命,那就是用智能科技革新传统的出行方式,用科技让驾乘变得更加舒适便捷。

作为AI智能SUV引领者,哈弗F7用最前瞻的AI科技让出行成为一种享受。当你在车里轻声说一句“音乐“,轻柔的乐曲就会缓缓响起;说句”我饿了“,就能带你去最近的餐馆;想要隔绝外界的喧嚣,两侧的车窗就会自动升起……无论是开关空调、路线导航还是座椅调整,只要轻声说句“你好,哈弗”,就能统统实现。哈弗F7整合超级语境、超级互联、智能娱乐等智能科技,满足了全球消费者对智能高效生活的要求。

作为中国品牌真正意义上首款全球车,哈弗F7拥有哈弗的大力支持和智能化优势,必将在全球市场取得新突破。哈弗F7也只是哈弗全球化的战略支点,将带动哈弗在国际市场惊喜快速扩张,带领全球汽车产业升级,演绎SUV市场的外交风云!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0