上汽斯柯达是丹阳“懂车人”的爱选_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
上汽斯柯达是丹阳“懂车人”的爱选
网络转载 2019-10-14 14:43:34 127浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

10月3日,本次百强巡展丹阳站在该市森林国际家居广场如约开幕,上汽斯柯达速派作为揭幕新车在众多当地消费者面前崭新亮相,引来很多关注目光。

开幕式结束后上汽斯柯达丹阳恒隆达众4S店在主舞台前开展车型推介及有奖问答活动,4S店内训师蒯辉平为观众详细讲解了新速派。记者观察到,活动现场不仅有大批好奇者的围观,更有性急人走到车后掀开后备箱查看,甚至有人直接坐到车厢内体验。

内训师告诉大家,新速派是斯柯达品牌布局B级轿车市场的旗舰车型,作为一款精品中高级轿车,新速派集人性科技、灵动设计、精湛工艺之大成,不仅拥有同级车中出众的车身尺寸、掀背式后备厢所带来的宽敞储物空间、精心调校匹配所带来的杰出操控体验等传统优势,还具备诸如10.25吋宽屏全液晶数字仪表、360°全景影像可视系统、触控式空调控制面板、无线充电功能,以及三辐运动型多功能平底方向盘、立体悬浮式智能LED大灯等从内到外22项焕新升级,它的上市为喜爱斯柯达的朋友们提供了不可替代的精品中高级轿车驾乘体验。
新速派的亮相确实让更多人产生极大兴趣,展会三天时间来到上汽斯柯达展位观看、咨询新速派的观众不在少数。展位上的销售顾问们对待观众极为热情,每当有人前来询问,便会耐心地进行讲解。一位销售顾问告诉记者,斯柯达是是历史底蕴深厚的“百变老字号”,在操控、安全等各方面拥有优势。买汽车实际上就是买安全,对于购车者来说首先要考虑的就是安全性。比如新速派在安全配置上就很有竞争力,配备有盲点监测系统、高效电子手刹、自动驻车、ACC自适应巡航带走停功能、前方安全辅助系统和倒车警示辅助系统等,可以全方位守护驾驶者的出行,因此上汽斯柯达是丹阳“懂车人”的爱选。
声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0