八年砺剑铸辉煌,“国民神车”哈弗H6再续佳作_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
八年砺剑铸辉煌,“国民神车”哈弗H6再续佳作
网络转载 2019-10-10 16:32:30 240浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

近期电影《我和我的祖国》正在热映,70年间新中国从开国时的百废俱兴驶来,经历了第一颗原子弹爆炸成功、中国女排首次奥运折桂、香港回归、阅兵盛典等,一代又一代人抛头颅、洒热血,不懈努力才成就了中国的强大。在这期间,我国的汽车工业也取得了长足进步,哈弗品牌就是其中的代表,凭借多年坚持着过度投入,对品质精益求精,成就了“国民神车”哈弗H6。而今,“国民神车”再度起航,华丽蜕变为全新哈弗H6铂金版,再次刷新紧凑型SUV的行业新高度!

黄金象征着冠军,但铂金比黄金更为高贵,它是进化,是升华,亦是永恒与持久的象征,这也意味着哈弗H6全面迎来了铂金时代,而这背后也藏着哈弗H6“国民神车”地位固若金汤的秘密。与大部分合资车更新迭代缓慢不同,哈弗H6一直紧跟市场变化,始终追随用户不断变化的需求,为消费者带来更优质的SUV。而站在即将突破300万辆大关历史性时刻的全新哈弗H6铂金版,以不负消费者的品质迎接着新的辉煌。

全新哈弗H6铂金版共推出了搭载1.5T和2.0T发动机的7款车型,官方指导价10.4万-13.6万元,涵盖了几乎所有的细分市场,满足各种场景需求。在市场终端,哈弗还推出了“金秋钜惠,价享十一——哈弗至高钜惠3万元 抄底价6.6万起”