砥砺前行 猎豹Mattu引领猎豹汽车行高致远_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
砥砺前行 猎豹Mattu引领猎豹汽车行高致远
网络转载 2019-10-10 14:12:08 221浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

 2019年,伟大祖国迎来了它的70周年华诞。随着祖国富强的步伐,迄今也已经走过了69载春秋的猎豹汽车,在企业发展的道路上砥砺前行,留下了多个具有里程碑意义的高光时刻,在见证祖国发展历史的同时,也在创造着属于品牌自身的历史。

 

早在1985年,猎豹汽车前身解放军7319工厂试制组装了一批湘陵拍212轻型越野车,这不仅是猎豹汽车制作的第一款汽车,开启猎豹汽车深耕越野汽车的企业基因,同时这也成为首批在湖南生产的汽车整车。自此以后,猎豹汽车在整车制造和研发的道路上,继续秉持军工品质初心、力行向上精神。与此同时,35年汽车制造技术的积淀慢慢成就了猎豹汽车在新时代向民用车产品的转型。于2018年5月上市的高端豪华SUV猎豹Mattu,正式开启了猎豹汽车品牌向上、进军高端市场的新征程。

 

猎豹Mattu整车设计思路源自中世纪的欧洲骑士。大面积梯形中网犹如骑士身披的锁子甲,开眼角设计的双透镜LED锐利大灯,通过格栅上方的“leopaard”镀铬英文标连接成整体,再加上格栅下方的“C”形雾灯设计,整个前脸犹如骑士贵胄般散发着荣耀光芒。空间方面,得益于4696*1906*1709mm的长宽高尺寸,以及2700mm的超长轴距,使得猎豹Mattu超越了大部分同级车型。同时,更宽和更高的车身尺寸,也赋予了猎豹Mattu在乘用空间和乘坐体验方面,注定会带来更加尊贵、舒适的那份惬意。

 

动力的搭载可以说是猎豹Mattu从同级车型中脱颖而出的重要优势。1.6TGDI发动机匹配6挡手动或6挡湿式双离合变速箱,组成黄金动力组合默契运行,动力转换顺畅,经专业调教后顿挫感也几乎无从察觉。此外,猎豹Mattu全系搭载了ESC车身电子稳定系统和TCS牵引力控制系统,在弯道和高速行驶时,带来更加平稳舒适的操控体验。车内噪音也控制在越级标准之上,营造出一个车内的世外桃源。

 

69年军工品质的坚守、35年汽车制造技术的积淀,赋予了猎豹汽车冲击高端市场的硬核实力,猎豹Mattu便是最好的印证。同时,猎豹汽车69年栉风沐雨,传承一个民族企业的光荣和梦想,在竞争日益激烈、大环境日趋严峻的背景下,依旧精于向上之道,更是中国车企逆势中该有的样子!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0