马自达斩获“2019日本品牌奖”最高荣誉“至尊奖”_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
马自达斩获“2019日本品牌奖”最高荣誉“至尊奖”
网络转载 2019-10-08 20:29:07 151浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2019年9月30日上海讯—马自达汽车株式会社(以下简称“马自达”)于9月25日在Interbrand Japan株式会社举办的品牌颁奖典礼中一举拿下“2019日本品牌奖(Japan Branding Awards 2019)”最高荣誉“至尊奖(Best of the Best)”。

Interbrand Japan株式会社董事长兼CEO 并木将仁先生(namiki masahito)、马自达汽车株式会社执行董事梅下隆一先生(umeshita ryuichi)出席颁奖典礼。作为马自达品牌推广、全球营销与客户服务主管,梅下隆一先生登台领奖并发表获奖感言,他表示:“非常荣幸能够获得这份具有特别意义的奖项,我希望将这份喜悦与全球马自达员工们共同分享。明年是马自达成立100周年之际,当中离不开客户们长期以来的支持。今后的100年,马自达仍将继续致力于品牌建设,向着成为与客户关系最密切、最贴近客户的汽车品牌的目标努力。”

“2019日本品牌奖(Japan Branding Awards 2019)”颁奖典礼

Interbrand Japan株式会社董事长兼CEO 并木将仁先生(namiki masahito:右)

马自达汽车株式会社 执行董事 梅下隆一先生(umeshita ryuichi:左)

此次获奖对象是马自达在全公司范围内的一系列品牌经营活动,始于日本本土,并逐渐扩展至马自达旗下全球企业,通过跨部门实施“品牌价值经营”战略,对公司传统理念进行意识和行动方面的革新,极大地转变了员工们的思维方式。

【获奖理由】

马自达管理层以实现“品牌价值经营”为目的,通过设定经营数据等方面的完善对品牌进行打磨,至今仍在持续进行。为了向全球员工和销售公司传递明确的品牌目标,马自达采取各种方式激发员工热情,比如鼓励员工们亲身试乘试驾,并进行相互讨论,引发自我思考,通过产品、服务、沟通来实现和保持马自达始终如一的品牌体验。马自达基于“品牌为中心”的目标,以明确的KPI帮助PDCA周期更好地发挥作用,从而实现品牌价值提升和产品售价区间的向上。马自达是极少数能够践行长期经营承诺的日本跨国公司,并在公司范围内深入贯彻,保持始终如一的品牌体验,对此应给予高度评价。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0