启明筑梦·点亮未来 福建奔驰“启明星计划”走进建宁_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
启明筑梦·点亮未来 福建奔驰“启明星计划”走进建宁
网络转载 2019-09-30 16:06:02 242浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

秋高气爽,硕果飘香。 9月27日,福建奔驰“启明星计划”走进中国建莲之乡建宁,携手建宁慈善总会在县城关小学举办“启明筑梦·点亮未来”图书电脑捐赠仪式。建宁县县委副书记许家源对福建奔驰党委书记,执行副总裁符磊一行的到访给予了热情的接待,并详细介绍建宁苏区的历史发展,当地风土人情、城镇建设与教育发展,同时对福建奔驰的捐赠表示了由衷的感谢和充分的肯定。

仪式上,福建奔驰党委书记、执行副总裁符磊代表福建奔驰向建宁县三所小学(城关小学、伊家中心小学、客坊中心小学)捐赠100台电脑及价值10万元图书。建宁县副县长孙元玲,建宁县教育局局长吴建辉,建宁县民政局局长、县慈善总会副主席谢建中等领导莅临捐赠仪式的现场,共同见证了这一具有纪念意义的时刻。

福建奔驰

捐赠仪式在建宁县副县长孙元玲的致辞中正式开始,孙元玲代表建宁县政府向福建奔驰的到来表达热烈的欢迎,并对福建奔驰为建宁县教育事业做出的贡献表示真挚的感谢。她认为,福建奔驰的义举是扶贫扶智的生动体现,是助力建宁老区教育发展,有助于给孩子们插上梦想的翅膀,帮助孩子们在知识的海洋中尽情翱翔,是功在当代、利在千秋的大爱之举。

福建奔驰

建宁县副县长孙元玲致辞

赠人玫瑰,手有余香。福建奔驰党委书记、执行副总裁符磊在讲话中表示:“福建奔驰自成立以来勇担社会责任,积极投身社会公益事业。自2018年9月启动‘启明星计划’以来,曾先后走进青口、长汀。今年6月份,我们的志愿者走进了西藏,与雪域高原的孩子们共度了一个难忘的‘六一’儿童节。关注青少年的文化生活,是福建奔驰长期履行的企业社会责任之一。” 符总在讲话中还向同学们提出殷切希望和美好祝福,希望同学们珍惜光阴,好好学习,快乐成长,拥抱更加美好的未来。

福建奔驰

福建奔驰党委书记、执行副总裁符磊致辞

福建奔驰

福建奔驰向建宁慈善总会捐赠图书与电脑

建宁县民政局局长、县慈善总会副主席谢建中对福建奔驰的善行义举点赞,他表示,福建奔驰关注教育事业,以慈行善举关爱建宁苏区老区三所农村学校,是企业社会责任感的体现,说明福建奔驰是一家有温度、有担当、热心社会公益慈善的企业,有利于推动贫困地区教育事业的发展进步。随后,建宁县慈善总会向福建奔驰授予爱心捐赠奖牌,三所受赠学校向福建奔驰赠送锦旗表示感谢。

福建奔驰

建宁县民政局局长、县慈善总会副主席谢建中致辞

福建奔驰

建宁慈善总会为福建奔驰授牌

福建奔驰

校方代表向福建奔驰赠送锦旗

孩子是祖国的希望和未来,在仪式的最后,受赠学生代表用稚嫩清脆却坚定的声音,表达了对福建奔驰的感谢,对理想的追寻和珍惜光阴、好好学习的决心。

符总在随后的媒体采访中表示,一直以来,福建奔驰以“责任”作为企业核心价值观之一。“启明星计划”就是在这样的背景下应运而生,启动一年多以来,以深入细致、精准到位的公益活动为青少年教育事业的发展赋能,完善教学设备,促进构建良好的学习环境。接下来,福建奔驰将会一如既往,继续关爱更多需要帮助的孩子。

此次捐赠是福建奔驰践行“启明星计划”公益品牌的又一例证。公益之路,永不止步。作为中国商务车行业的领跑者,福建奔驰将在全速前行的同时,以实际行动践行社会责任,以贡献描绘公益蓝图,以坚守构筑美好未来。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0