鳌头占潮头,凯翼X5喜获最具品价比大奖_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
鳌头占潮头,凯翼X5喜获最具品价比大奖
网络转载 2019-09-29 16:53:50 173浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

9月27日,《2019汽湃传媒大奖颁奖盛典》在杭州钱塘江畔举行,凯翼汽车作为重要品牌参与其中,旗下车型凯翼X5荣获汽湃传媒颁发的2019年度最具品价比SUV大奖,宜宾凯翼汽车有限公司副总经理刘宏伟先生受邀作为企业代表参会并发表感言。

 

本次获奖车型2019款凯翼X5于7月29日正式上市,作为面向年轻一代打造的”高品质中型SUV引领者”,上市两个月以来,销量节节攀升,备受广大消费者热捧,归根结底源于其出类拔萃的产品实力。作为凯翼汽车的旗舰车型,凯翼X5在空间、动力、操控、品价比等方面,一直领先于同级别车型。2019款凯翼X5针对年轻消费者的购车痛点,从“智、美、驾、趣”四大卖点出发,进行了多达24项升级,配备同级唯一9.7寸智能触控真彩大屏,高品双色内饰、全景天窗、标配胎压监测、ESP、无钥匙进入+一键启动,带给年轻消费者超值驾驶体验。

 

同时,在 C-NCAP车型碰撞评价中,凯翼X5不负众望,凭借高强度车身结构、科学的吸能设计、细致入微的安全配置等全方位的安全防患能力,顺利通过层层严苛考验,斩获五星级安全称号。权威、公正的五星安全认证,印证了凯翼X5在安全性能上的优越品质,使其高品质的形象更加深入人心。

 

此次杭州日报和汽湃传媒颁发于凯翼X5的奖项,既是肯定,也是激励。自身优秀高品质的产品力加上持续扩张的市场份额,相信凯翼X5必将在A级SUV市场上继续一往无前。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0