2019中国汽车飘移锦标赛选拔赛南阳站圆满落幕_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
2019中国汽车飘移锦标赛选拔赛南阳站圆满落幕
网络转载 2019-09-27 14:09:25 182浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

高速的冲刺,华丽的甩尾,伴着引擎的轰鸣和轮胎与地面间的摩擦声。2019一路有艾首届南阳国际汽车文化旅游节暨CDC中国汽车飘移锦标赛选拔赛南阳站在9月22日落下了帷幕。

图片1.png 

来自河南本土、上海、四川、浙江、黑龙江、陕西等地的30余名飘移车手激烈角逐,在这里上演了一场汽车竞技的盛宴。最终公开组冠军由来自上海车镇飘移车队的59号车手童令获得,来自四川红区飘移车队的03号车手夺得中级组冠军,初级组冠军则是RZOIL DRS飘移车队的15号车手陈峰。

图片2.png 

22日下午两点半,在南阳泰祥国际汽车服务产业园举行了盛大的开幕仪式,中国汽车飘移锦标赛组委会主席谭孝露先生宣布了活动正式开幕,河南省汽车摩托车服务业商会、常务副会长、河南泰祥控股集团有限公司副总经理吕金成先生致欢迎辞,中国汽车飘移锦标赛河南分委会主席张斌先生作为主办方代表向所有到场的领导与来宾表示了感谢,并预祝车手们获得优异的成绩。

图片3.png 

中国汽车飘移锦标赛组委会主席谭孝露先生宣布活动正式开幕

开幕式上精彩的表演向来宾与观众展示了南阳汉都特色文化,也展现了本地“运动之城、康养之都”城市名片。

图片4.png 

本届汽车文化旅游节,围绕汽车文化陆续进行了集体育竞赛、体育表演、体育教育培训与交流、体育活动参与体验、体育文化展示等为一体的一系列户外文化体育活动河南省全民汽车漂移娱乐挑战赛、中国汽车飘移锦标赛选拔赛、汉文化展示、美食节、改装展、车展、汽车摄影大赛等,共同组成一场丰富多彩的汽车文化嘉年华。

图片5.png 

领导嘉宾与车手合影

作为本次旅游节重头戏的中国汽车飘移锦标赛选拔赛是首次落户南阳,不仅受到当地政府及相关部门的高度重视和认可,还赢得南阳观众的极大热情,共有万余人次来到现场参与了本次活动。同时,统一冰红茶作为赛事指定饮品也助力本次飘移锦标赛带来刺激赛场。

图片6.png 

CDC中国汽车飘移锦标赛是由国家体育总局和中国汽车运动联合会批准并列入年度全国体育竞赛计划及中汽摩联赛历的国家顶级赛事。自2013年以来,已在全国20余座城市举行了赛事。

图片7.png 

而中国汽车飘移锦标赛选拔赛是中国汽车飘移锦标赛针对全国职业车手选拔的二级赛事,为汽车飘移运动爱好者、飘移学员提供竞技与提升的舞台,旨在培养中国更多的飘移职业车手,参与到更高级别的锦标赛与国际级飘移赛事中。

图片8.png 

内乡县衙古街的特别赞助给本次比赛也带来了浓厚的古时气息,而此次旅游文化节的圆满完成必将进一步推动南阳市体育、旅游、文化等产业的融合,助力地方文旅产业快速健康发展。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0