2020第二届成都国际充电站(桩)技术设备展_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
2020第二届成都国际充电站(桩)技术设备展
网络转载 2019-09-20 14:47:38 122浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

时间:3月7-9日   地点:中国西部国际博览城

【指导单位】国家节能中心(拟)

【主办单位】中国节能协会(拟)           广东省新能源汽车产业协会(拟)

广东省节能协会              广东鸿威国际会展集团有限公司

广东省对外经济合作企业协会  广东省粤港澳经贸合作促进会

【支持单位】国家电网公司               

南方电网有限责任公司        广东省粤电集团有限公司

广东省房地产业协会广东省商业地产投资协会

【协办单位】南方电网综合能源有限公司    四川省新能源产业促进会(拟)

成都新能源汽车产业推广应用促进会(拟)

【承办单位】广东鸿威国际会展集团有限公司

【展会简介】

为了响应《国务院办公厅关于加快新能源汽车推广应用的指导意见》、《国务院办公厅关于加快电动汽车充电基础设施建设的指导意见》,大力推进充电基础设施建设,促进电动汽车产业发展和电力消费。由国家节能中心指导,中国节能协会联合举办的“2020第二届成都国际充电站(桩)技术设备展”,在中国西部国际博览城举办,本次大会以新能源汽车充电设备、电瓶车充电设备,储能技术和相关配套解决方案及连接装配作为主题,汇聚了新能源汽车充电设备,电瓶车充电设备和储能技术产业上下游企300多家,展示新科技,共同探讨行业发展之路。

“2020第二届成都国际充电站(桩)技术设备展”是“2020 中国国际储能、清洁能源博览会”期间重点推出的专题展,旨在更好地满足市场需求和促进行业的发展。该展会国家各级相关部门大力支持,包括国家节能中心,中国节能协会,广东省节能协会,广东省对外经济合作企业协会、广东省粤港澳经贸合作促进会联合等。

本届展会规划面积为 20000 平方米,预设展位1000个,预计将吸引超过 300 家充电桩行业相关企业参展,同时预计将有超过 200 多个采购团和 30,000 名专业观众将莅临现场参观交流。

展览范围包括智能充电解决方案,配套设施解决方案,先进充电技术,智能停车系统,车载电源,电容器、储能电池及电池管理系统,连接器、线缆、线束等新产品和新技术,新设备等。

作为主办单位,广东鸿威国际会展集团真心期待企业携带产品与技术,于展会现场进行产品与技术的展示!

“2020第二届成都国际充电站(桩)技术设备展”为您而设,期待您的到来!

【历届展会现场照片】 

image.pngimage.png

image.png

image.png

【同期展会】

2020 中国(成都)国际太阳能光伏及储能技术展览会

2020亚太电源产品及技术展览会

总展览面积达到12万平方米

【同期活动】

充电桩投融资高峰论坛

中国国际电动汽车及充电产业高峰论坛

【评选活动】

1、中国电动汽车充电桩优秀企业奖

2、中国充电设施创新企业

3、中国充电运营服务优秀品牌企业

【展品范围】

1、智能充电解决方案:汽车充电桩、电瓶车充电桩、充电机、电源模块、充电弓、充电堆等; 2、配套设施解决方案:逆变器、变压器、充电柜、配电柜、滤波设备、高低压保护设备、变流器、继电器等; 3、先进充电技术:无线充电、柔性充电、大功率充电等; 4、智能停车系统:停车设备、立体车库等; 5、车载电源:车载充电机、电机、电控等; 6、电容器、储能电池及电池管理系统; 7、连接器、线缆、线束等; 8、光伏系统、储能系统、控制系统等; 9、充电设施建设运营解决方案、光储充一体化解决方案及车桩协调发展方案;

【观众组织】

一、立体宣传阵势:我们将根据办展17年所积累的庞大数据库,通过媒体、短信、邮件、传真、网络宣传、杂志宣传等方式,向目标观众发出邀请,并展开全方位立体宣传!

观众群体       特邀买家采购团


【宣传计划】

1.全球寄发百万张纸质门票及电子门票

2.超过100万次买家短信邀约

3.举行多场高峰论坛、研讨会、新品发布会

4.合作百家全球行业协(学)会政府等机构

5.电视、电台、网络、报刊杂志等50家大众媒体报道宣传

6. 300多家国内外专业媒体紧密互动合作

7.每年在其他同类型展会宣传推广

【观众优势】

1.平台广阔——充分利用中国国际储能、清洁能源博览会优质平台,为充电桩展商拓展新的销售渠道!本次展会是10万名专业观众到场,连同光伏展、电源展、等中国国际储能、清洁能源博览会共同举办,在三天的展会期间,共享数10万多名专业观众,为企业拓展新渠道提供平台。

2.强力围观——主办单位组织参展、承办、支持单位联合发力邀约高质量观众现场参观!将全力邀请政府单位、公共事业、监管单位、电网公司、电科院、设计院、新能源汽车厂商、互联网汽车公司、新能源汽车分时租赁公司、物业公司、物流(集团)公司、公交(集团)公司、房地产开发商、充电桩生产企业、充电桩运营商专业采购团及采购负责人到会参观。重点邀约海外优质买家上门采购。打造最专业的充电桩行业展会,确保参观人士都是专业观众与采购商。

【媒体合作】

电视媒体:中央电视台、广东电视台、广州电视台、深圳电视台、南方电视台、东莞电视台等

专业媒体:中国充电桩网,第一电动车网,中国电动汽车网,中国电动车网,中国新能源汽车网,第一电动网,中国新能源汽车网,中国汽车资源网,新能源汽车,电动汽车网,电动汽车门户网,EV视界,电力网,西部电力网,绿车网,全球电动车网,电动车时代网,新能源商务网,中国环保在线,艾莱光伏网,绿色节能网,世纪新能源网,电动汽车资源网,北极星电力网,中国电力电工网,中国电力网,新能源电动汽车网,节能与汽车之家网,电动汽车之家,中国能源网,高工电动车网,太阳能电动汽车网,首聚能源网,中国工控网,中国客车信息网,亚洲新能源汽车网等等300家国内外媒体。

【0展位费】


【免费参展申请细则】

本次补贴由广东鸿威国际会展集团牵头,联合政府,主管部门,国内知名投行,针对2020第二届成都国际充电站(桩)技术设备展优质参展企业提供部分免费展位,为了防止恶性竞争,恶性申请以及展位空置现象,或申请的展位不及时参展等,将会严重影响其他企业申请和展会整体品牌形象,也为建设并提供标准化的会展管理服务体系,确保大会服务质量与展会秩序,根据政府,展馆相关规定及广大参展企业要求,主办方有条件的限定企业免费展位的数量,以让更多企业能够参与进来,更好的为展商提供专业标准化的会展服务。

1、免费参展对象

在国内依法登记注册,具有独立法人资料,从事大会展品范围中的充换电设备:汽车充电桩、电瓶车充电桩、充电机、电源模块、换电设备;逆变器、变压器、滤波设备、变频器、高低压保护设备、低压开关、变流器、整流器、继电器车载电源、车载充电机、电机、电控等;电容器、储能电池及电池管理系统;充电柜、配电柜、连接器、电缆等;光伏系统、储能系统、控制系统等,充电站监控系统:充电机监控管理系统、配电监控系统、通讯管理监控系统、安防系统,充电站智能网络项目规划及成果,各类电动客车、电动商用车及电动乘用车整车,具有良好的信用记录及品牌企业。

2、免费规模

展览面积5000平方米,补贴展位数:200个,补贴参展企业数:50+,免费参展名额有限。

3、展位说明:标准展位;3M*3M,配置三面白色围板(高2.5),一张洽谈桌,二把折椅,二盏日光灯,中英文楣板,垃圾筐,地毯。空地展位由企业自行设计搭建,自行负责水电费,特装管理费。

【参展流程】

1、合法注册、依法纳税的企业,并提供营业执照复印件;

2、报名参加此次展览会前在参展企业网站上发布展览会的信息;

3、双方签订参展申请表,5个工作日内将展位费汇到大会指定账号。

4、企业收到组委会《邀请函》,请详细填写《参展申请表》,并加盖公章后将该表回传、邮寄或电子邮件传送至组委会,参展企业5个工作日内将参展费汇入大会指定帐户,汇款后请提供汇款底单及开票资料。期间如未收到款项,组委会有权取消或调整展位。

【组委会】

总  部:广州市海珠区新港中路1000号保利世贸C座7楼

国际部:广州市黄埔区科学城科汇金谷三街4号4楼   邮编:510530

总  机:020-36657000/008                      

传  真:020-36657099     

联系人:邓森峰16602086257

邮  箱 :1136339145@qq.com

网  址 :www.icps-expo.com

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0