卡赫K2 FM PLUS洗车机:一机在手,多种用途_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
卡赫K2 FM PLUS洗车机:一机在手,多种用途
网络转载 2019-09-16 14:58:19 150浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

你见过这样的洗车机吗?

水电一体,无线便捷到即拖即走,仿佛是带了一个科技宠物出门;

不伤车漆的原则下,水流的最大压力高达70bar,落在车身上的每一点压力均等;

拥有四个档位随心切换,除了洗车还能用来浇灌花草,清洗青苔,冲洗外窗;

水箱容量高达35L,不用时可以当作收纳箱放置主机和其他配件,占地面积仅有0.07m3。

image.png

以上亮点均来自卡赫全新推出的K2 FM Cordless Plus 多功能无线高压洗车机。源自德国的洗车科技,自带蓄水箱和进口锂电池,摆脱固定水源和冗长电线束缚。高层用户带着下楼,仿佛带了一只科技宠物。尽情享受邻居们艳羡的目光吧!

image.png

在本职工作方面,卡赫K2 FM Cordless Plus 多功能无线高压洗车机配备专利高压喷枪+扇形喷嘴,形成30°扇形喷射水流,喷枪产生200L/h 水流量,最大压力高达70bar(相当于70公斤)。车身的顽固泥泞统统可以冲洗干净,同时不伤害车漆。比起使用抹布卖力擦拭,直接冲洗效率要高很多。

如果你想给爱车做个Spa,那么四档切换你一定不能错过。1-2档湿润车身,2档喷射泡沫,3-4档高压冲洗。35L水箱,足够满足一辆车的精洗。同时,K 2 follow me Plus创新的整体收纳解决方案,使用完毕后,机器及水管等附件,无需整理即可全部放入这个自带的“收纳型水箱”中,防止附件丢失,为您提供清爽、便捷的收纳体验。

K2 FM Cordless Plus 多功能无线高压洗车机除了可以给自己使用外,送给爸妈也是一份很好的礼物。因此除了清洗轿车,也可以用来清洗自行车或者电瓶车。另外爸妈的小花园也可以用它来清洁哦!

image.png

退休后的父母大多会迷上种花种草,多数是旧物件重新利用,或是做旧风格,不同材质都有。它们带着自然气息、时光印记,融入植物里,每一件杂货、每一处配置,都像在诉说时光的故事,花园也变得更为灵动生趣,富有艺术气息。

image.png

可是往往光鲜好看的一面需要长时间的打理,花园作为户外场所,会有大量的灰尘产生。爸妈一般会选择接一根水管冲洗,可是水管流出的水无压力,要清理灰尘和污垢往往有些力不从心。于是他们还会配一块抹布,洗洗擦擦。看似简单的清洁工作真正做起来其实非常累。

如果他们有一台卡赫K2 Follow Me无线高压洗车机那么一切都会不一样,刚刚上文提到的四档切换在这里依旧是个很好的利器。1档:轻柔浇灌(花草)2档:一般清洗(椅子)3档:高效冲洗(外窗、泥泞的自行车等)4档:强力冲洗(青苔)。

image.png

只需用手拿好喷枪,花园就会立刻重焕生机。轻松又便捷。不用担心爸妈会觉得这个礼物费钱又不好使。因为K2 Follow Me无线高压洗车机采用德国总部自主研发、生产的第五代专利“三活塞泵”, 航空级塑钢材质,轻盈强韧,耐磨损,重量仅为118g。相比传统金属泵,塑钢泵的直线型水流通道内壁更加平滑流畅、尽可能减少压力和流量损耗 ,为机器提供源源不断的稳定高压动力。正常使用的情况下,可以使用十年以上,性价比非常高!

image.png

卡赫京东旗舰店现已开启预售,9月8号前支付定金40可抵300元;9月9号支付尾款1299元,还送折叠水桶套装哦!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0