西湖畔畅享性能科技盛宴“现代嘉年华”北京现代品牌体验日杭州站启幕_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
西湖畔畅享性能科技盛宴“现代嘉年华”北京现代品牌体验日杭州站启幕
网络转载 2019-09-15 22:33:14 311浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2019年9月14日,“现代嘉年华”北京现代品牌体验日杭州站活动,在杭州萧山东方试驾园试驾基地正式拉开序幕。活动期间,北京现代将最真实的速度与激情、最潮最智能的黑科技带到这里,彻底颠覆你的感官体验,用堪比好莱坞动作大片的惊险与刺激,开启一场激情派对。

“现代嘉年华”北京现代品牌体验日杭州站活动现场

性能秀嗨翻全场 畅享北京现代高性能魅力

作为“现代嘉年华”北京现代品牌体验日的第3站活动,杭州站延续了前2站活动的火爆势头,现场观众不断经受着来自北京现代高性能车系带来的感官冲击,一场“性能秀”还原了速度与激情大戏的真谛。

菲斯塔飞车特技表演

菲斯塔车舞特技表演

菲斯塔车舞特技表演

由北京现代“高性能科技魅力座驾”菲斯塔领衔的高性能车系,正在展开一场飞车特技表演,堪比好莱坞大片拍摄现场的震撼感,直接将现场的气氛推向了最高潮!以运动性能为基准调校的北京现代菲斯塔,在车手精湛的技艺操控下变得活跃起来,精准的转向与强大的动力由内而发,在“现代嘉年华”北京现代品牌体验日的活动现场,不断冲击着现场观众的感官。

中奖用户亲身参与体验

如果你认为仅仅看表演还不足以打动你,那么,还有机会参与现场抽奖,中奖的客户将会坐进北京现代产品之中,亲身感受北京现代高性能车系和SUV家族的独特魅力。

科技联通未来 构建未来出行新蓝本

紧张刺激的现场体验颠覆了人们对于汽车的感官认知,那么在品牌体验区中,北京现代面向未来而打造的出行愿景,则彻底扭转你对传统汽车发展的认知。作为在全球智能出行领域走在前沿的汽车企业,北京现代和现代汽车一直致力于将更多新科技、新技术应用到旗下每一款车型之中,令消费者能够提前感知创新科技带来的智能移动出行新体验。

现场360VR体验

现场VR体验

现场体验

在“现代嘉年华”北京现代品牌体验日活动现场,北京现代为参观用户提供了360VR、智能行车安全、智能网联、新能源技术体验区,参观者可亲身感受由ADAS智能驾驶辅助系统、智能网联3.0系统、氢能源演示系统带来的北京现代全新智能科技的魅力,畅享未来移动出行的新体验。

逆势跑赢车市 北京现代厚积薄发

刺激、畅快的产品体验,为北京现代各款产品赋予了驾驶乐趣的意义;而智能、安全的品牌体验,则为北京现代打上了“技术”的标签。在这场颠覆感官的嘉年华活动背后,是北京现代从偶像派到实力派、从高颜值到高品质、高价值的品牌形象重新塑造。

现场车型展示区

第四代胜达展示

得益于提升品牌形象的战略步伐大踏步前进,在异常严峻的市场形势下,北京现代在2019年上半年累计销量35.1万辆,同比增长4%,逆势跑赢车市大盘。尽管整体市场困难重重,但北京现代坚持以客户需求为导向,最终在市场中保持了良好阵型。

第四代胜达“和平精英”

昂希诺纯电动

下半年,北京现代继续坚持品牌推进方向,借助3款新能源产品和3款换代及改款车型的集中上市打开突破口,通过加速现代汽车第三代技术平台、CVVD连续可变气门正时发动机技术应用驱动市场,打造“现代嘉年华”北京现代品牌体验日大型体验式营销活动,基于用户体验带动品牌提升。

重磅优惠 多重豪礼拿到手软

在这场颠覆感官、挑战极限的嘉年华活动中,除了尽享潮流与激情的活动外,嘉年华现场购车更享厂家直销价,到场礼、幸运礼、红包礼、金融礼、订车抽奖礼…八重大礼现场派送。原厂车模、儿童座椅,好礼抽不停,更有1吨汽油等您带回家!

LA FESTA菲斯塔

第四代胜达

多重豪礼惊喜不断,更有北京现代多家合作伙伴,包含了JBL、玛吉斯轮胎、北京现代摩比斯汽车配件有限公司,以及蒙牛凝纯、蒙牛慢燃、蒙牛冰淇淋,山姆会员店等组成的跨界集市,给用户提供了一个丰富的嘉年华现场体验。

“现代嘉年华”北京现代品牌体验日杭州站活动正式拉开序幕,这场贯穿北京现代2019年下半年的营销计划,已经走过全国3大核心城市,未来还将陆续登陆全国近20个核心城市,为每一位参与用户提供亲身感受北京现代产品与技术魅力的全新体验。相信,在亲身感受“现代嘉年华”北京现代品牌体验日带来的独特魅力后,你会更加清晰的认识和了解北京现代面向未来创建的全新生活方式与未来移动出行的蓝图。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0