精英齐聚 凯翼汽车亮相科博会_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
精英齐聚 凯翼汽车亮相科博会
车迷之家 2019-09-06 16:09:10 114浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

9月5日,由国家科技部及四川省人民政府共同主办的第七届中国科技城国际科技博览会(以下简称“科博会”)在四川省绵阳市举办。凯翼汽车携旗下焕新产品2019款凯翼X5进驻C馆川南经济区展台,助力科技发展。

 

科博会自2013年创办以来,已3次荣获“全国十佳品牌展会”称号,成为我国成长最快、最具规模和影响力的科技盛会之一。其主要围绕装备制造、节能环保、新材料、人工智能等产业领域、展示最新科技成果,促进科技经贸交流,共商科技创新合作。而凯翼汽车通过打造“智、美、驾、趣”的车享生活,正是践行大会的主旨。

 

人工智能发展已成为国家大力发展科技之一,与会的2019款凯翼X5搭载的智能系统,以国家级试验中心作为技术保障,甄选全球500强优质供应商提供生产零配件,由智能精密自动化工厂制造完成。2019款凯翼X5配备9.7寸智能触控真彩大屏,集成了蓝牙电话、智能导航、语音控制、手机互联、倒车后视等功能,让年轻用户尽享全智能快捷体验。驾驶者可通过Valeo·PEPS 无钥匙进入及一键启动系统完成启动操作。另外配置了TPMS胎压监测系统及8探头无盲区倒车视频影像,让出行不止于方便,安全也常伴。

 

同时为响应国家环保政策,2019款凯翼X5配备了符合国六b排放标准的1.5T TCI发动机,其最大功率为152马力,峰值扭矩为205牛·米,实现最大功率为112千瓦;传动系统其匹配6速手动变速箱。190mm的超高离地间隙可以适应各类复杂路况,实现最大可达到48%的爬坡度。

 

凯翼汽车此次参展不仅展示其科技改变出行,也展示了其产业实力。对于宜宾来说,凯翼汽车对丰富完善宜宾市产业结构、带动相关产业产值迅速发展、扩大当地就业都有着重要的推动作用。对于四川来说,凯翼汽车作为宜宾所在的川南经济区发展缩影,为社会各界观察四川、观察川南提供了重要窗口。未来也将一同助力川南城市群成为长江上游重要城市群、打造川滇黔渝结合部区域经济中心。

自2017年凯翼汽车入驻四川,是宜宾打造千亿级汽车产业的龙头引擎,更是宜宾巩固提升传统产业和加快发展新兴产业“双轮驱动”战略的践行者,为四川省整车生产支柱企业。经过数年的发展,其麾下已形成轿车,SUV,MPV多品类,传统燃油和新能源多类别并举的产品系列。凯翼汽车是致力于年轻化的汽车品牌,以客户需求为中心,整合全球优势资源,通过极具时尚运动感的造型、主流人性化的智能互联配置、行业成熟的产品技术与性能应用,满足当下敢想、乐享的年轻人对日益增长的高品质生活需求,让“智、美、驾、趣”的车享生活触手可及。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0