域虎3vs瑞迈 家用载货谁更强_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
域虎3vs瑞迈 家用载货谁更强
网络转载 2019-09-04 11:50:48 177浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

一般选择皮卡的消费者,基本都有运货的需求,或家用运输,或跑工地需要,而耐操、空间大的优点 ,也让皮卡成为运输的主力军。而近年随着皮卡解禁,各大车企也在争先抢后推出优质的皮卡车型,抓住皮卡的市场机遇,夺取市场份额。其中不得不说的就是江铃汽车推出的域虎3以及五十铃的瑞迈,两车同定位于实用型皮卡,不仅有高颜值的外观,性能也十分强劲,对于消费者都是不错的选择。不过“一山不容二虎”,对于家用载货,两车的实力究竟谁又更胜一筹?

 

选家用载货最关键的因素即为空间和动力组合。大空间需要动力加持,而强劲的动力,要高效运输也少不了大空间。江铃域虎3配有标准货箱和加长货箱两种选择,标准货厢为1475mm*1475mm*500mm,加长货厢为1830mm*1475mm*500mm,最大承载质量可达1200Kg,此外货厢表面喷涂了耐磨胶涂层,很好的提升了防腐耐磨性能,顶部还配有高强度,黑色防滚架以及侧面的货厢绑绳钩,方便固定货物。除此之外,域虎3还可以选择神盾版货厢,主要由SMC材料构成,具有优秀的电绝缘性能、机械性能(抵抗外力破坏的性能)、热稳定性能、耐化学腐蚀性能。对比普通的货厢,神盾版货厢能抵抗更强的外力、耐磨损,使用寿命更长。用于运货十分适合。

 

瑞迈也分为标准版和加长版货箱,其加长版最大的货箱尺寸为:1770*1530*480mm,其还配备了多功能实用后护栏,增加载货的便捷性。不过,从空间大小上来看,江铃域虎3明显要更具实力。

而在动力上,江铃域虎3搭载了柴油和汽油两种动力选择,其中搭载的JX4D25柴油发动机,是集德国FEV、福特、博世等世界级厂商发动机技术开发而成,最大功率92Kw,最大扭矩310N·m,匹配的是德国格特拉克6速手动变速箱。汽油版搭载的JX4G18E5L,最大功率130Kw,最大扭矩280N·m。瑞迈也搭载汽油和柴油两款发动机,其中JE4D25Q5A2.5T柴油发动机,最大功率95Kw,最大扭矩320N·m,而4K21D4T 2.0T汽油发动机最大功率150Kw,最大扭矩280N·m。整体而言,两车的发动机差距不大。对于载货行驶,两款车的两种规格的动力,都足够了。

 

不过虽然在动力上,两车实力旗鼓相当,但是在空间上,显然还是江铃域虎3更具实力。不得不说,家用载货强者,还数江铃域虎3。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0