哈尔滨旭飞服务站:春节救助暖人心_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
哈尔滨旭飞服务站:春节救助暖人心
网络转载 2019-09-03 10:47:24 174浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

今天小编要和您分享的是哈尔滨旭飞服务站的暖人故事。

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。2019年2月4日,在这个中国老百姓最隆重的节日里,家家户户张灯结彩,一大早起来挨家挨户给长辈拜年,辞旧迎新,阖家欢乐,一派祥和。哈尔滨旭飞服务站站长赵文革一家也不例外,儿女从外地赶来,围在一起,一家人其乐融融,正要吃团圆饭,突然接到用户金师傅求助电话,说自己的车转向打不动了,话语间十分焦急。

看着窗外飘下的漫天大雪,听着金师傅哽咽的声音,赵文革顾不上与家人的团圆饭,马上组织站内值班人员,组织相关备件,带上维修工具,不顾道路大雪结冰湿滑,紧急驱车直奔100公里之外的用户车辆所在地。

到达现场后,经过仔细的检查,赵文革发现车辆的转向助力油管出了问题。找到了问题所在后,维修人员立即展开维修。冰城的气温在这个季节常年保持在零下30度,此时寒风刺骨,维修人员冒着大雪和严寒,躺在雪地里维修车辆,个把小时,金师傅的车修好了。金师傅看到一线维修服务人员的敬业精神,感动的热泪盈眶,他两眼泛红地说道:“没想到你们在举家团圆的日子,这么及时的赶过来帮助我!而且这么快就把车修好了!感谢啊。”

随后,金师傅从口袋里拿出钱,要支付维修费用。赵文革笑着说,“这次紧急救助是免费的,您开东风汽车股份的车,我们服务站秉承有急必救、承诺必达的政策,春节期间的救援费用全免”。

金师傅听到后,再次感动的流下眼泪来。他对赵文革说,“我在没给您打电话求助之前,联系了几个社会维修厂,所有的回复都是,维修工放假了,给多少钱都没办法来修,我是在实在没有办法的情况下才给服务站打电话救急呀!正好在大年初一,大雪无情人有情,东风服务暖人心啊!下次买车还买东风车!”

这个故事正是真美满服务品牌的真实写照,真诚、完美、满意。今年是东风汽车股份二十周年,东风汽车股份也将继续秉承客户至上、满意为先的服务理念,与广大用户携手走向更美好的未来!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0