新气象迎新学期 猎豹新CS10开启梦想新征程_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
新气象迎新学期 猎豹新CS10开启梦想新征程
网络转载 2019-09-03 10:12:24 204浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

八月末九月初,大部分学校都迎来了新一波开学季,诚然对于许多学子来说,“开学”二字无异于是恐怖片,毕竟不能再像暑假那样痛痛快快地玩耍,但是新学期的到来也意味着大家又迎来了新的奋斗起点,持续在为人生创造更多可能性,所以对于开学,即使是有不情愿,但更多人是斗志满满。同时汽车界也迎来了自己的新学期,即“金九银十”的销售旺季,都说新学期要有新气象,其中带来了37项优化升级和10项配件改善的猎豹新CS10,就展现出了全新气度,并且综合实力突出,学霸气息浓厚,在竞争激烈的“金九银十”中突围之姿显著。

 

首先升级后的猎豹新CS10在外观设计就让人眼前一新,有着很醒目的前脸设计。全新璀璨式星钻格栅与大灯相连的设计带来了强烈的冲击力,下格栅在银色饰板的搭配下突显了不错的高级感,整个前脸层次感丰富,营造了让人过目不忘的视觉效果。而从侧面则更能感受到猎豹新CS10的硬派风格,平直有力的腰线充分体现出猎豹一以贯之的刚硬之气,搭配新双五幅设计的18寸大轮毂,更让整车看起来力量感十足。猎豹新CS10的尾部的造型相对来说则较为圆润,给人一种温润踏实的安全感,同时采用的流云式LED熏黑尾灯设计,也为整车辨识度加分不少。

 

内饰方面,升级后的猎豹新CS10也有很突出的冲击力,设计感饱满,细节方面做的非常到位。首先,无论是配色还是用料都相当的走心,在档次感方面有很大的提升。黑色与米色的搭配和谐度较高,干净利落之余又营造了温馨的车内氛围。用料材质方面也运用了大面积的皮质包裹保证了舒适触感的同时,在视觉效果上也有不错的质感。此外,升级后的猎豹新CS10在配置上也更为厚道,配备了不少高端配置。全新贯穿式豪华双显大屏绝对是同级车里不多见的配置,不仅让车内整体科技感明显增强,也打造了越级的豪车奢华感。三辐式方向盘匹配飞机式推杆档,运动气息强烈,一进入主驾驶座就能激发驾驶欲望。猎豹新CS10还搭载了功能丰富的多媒体系统,可以实现手机互联、语音控制、查询实时交通及天气等功能,同时其空调系统与静音技术的进一步优化升级,更是打造了全新的出行生活。

 

同时猎豹新CS10也带来了全车主被动安全系统全面升级,在行车各方面都进行了深度优化。其车身采用了3H高强度车身结构,防撞击能力较强,突发撞击意外时能保证在车辆发动机前舱和其它部位变形后乘员舱室空间不致侵袭变形,以保护室内乘员安全。猎豹新CS10的六位一体电子安全系统更是为安全出行加上了重磅砝码,电子系统可以自动分析行驶过程中的各种状态,在紧急状况下能提醒并且辅助驾驶员采取有效措施,以消除危险。除此之外,猎豹新CS10也支持带AUTOHOLD功能的电子手刹,还配备了坡道启动辅助、紧急制动辅助、泊车雷达、倒车影像等越级的安全配置。

 

当然除了外观内饰以及安全性能方面的全新升级外,长宽高分别为4663*1875*1700mm,轴距达2700mm的车身尺寸设计,以及有1.5T和2.0T两版涡轮增压发动机可供选择的动力系统,都为猎豹新CS10增色不少,进一步奠定了其“学霸”地位,为今年汽车界这个“金九银十”新学期带来了不少看点。




声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0