NEW XR-V 1.5L版本已到店!还不快来品鉴?_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
NEW XR-V 1.5L版本已到店!还不快来品鉴?
网络转载 2019-08-30 17:48:08 165浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

自2014年上市以来,XR-V在销量、形象和用户口碑上均保持领先,是细分市场当之无愧的wang者,也是东风Honda产品矩阵的重要支柱。

作为开拓者,XR-V始终引领小型SUV市场的发展潮流,勇当领潮wang;作为同级销量guan军,平均每3分钟卖出一辆,上市五年累计销售65万辆,无愧销量wang;外观、动力、空间、油耗、操控领先同级,65万车主有口皆碑,3年保值率65.41%,强势铸就口碑wang。

现在,大家期待已久的NEW XR-V1.5L版本也已到店。

官方指导价格

CVT经典版 13.29万元

CVT豪华版 14.79万元

手动经典版 12.79万元

CVT舒适版 13.99万元

NEW XR-V 1.5L版本带着更潮流的产品力、再进化的黑科技以及换“芯”升级的动力强势到来,确认过眼神,是不是你想要的“人”?

颜值即正义,彰显年轻新主张

NEW XR-V 1.5L版本采用了新设计的前脸造型,整车线条更加硬朗。新增升级丹宁蓝、闪烈黄、波尔多红、晶耀白4种全新外观色,更添现代感与时尚感。同时,NEW XR-V 1.5L版本的内饰共有6种颜色搭配可选,在老款基础上新增黑+黄、波尔多红和棕色3种颜色,可充分满足你的个性化需求。

此外,1.5L版本依旧采用了隐藏式门把手设计,侧身腰线饱满而流畅,银色金属质感外后视镜和熏黑轮圈非常带感;尾部造型简约时尚,贯穿式LED尾灯层次分明,与双排气管上下呼应,立体感十足。

越级空间,尽享舒适

2610mm轴距领先同级,后排魔术座椅采用4/6分割式设计,靠背角度不仅实现2级可调,也可以根据行李数量进行靠背单侧放倒、完全放平;还可以完全翻起底部座椅,放置大型花卉等“大件”物品,灵活空间超乎想象,爱怎么玩就怎么玩。

先端科技,打造全新体验

NEW XR-V 1.5L版本配置全面升级,全系标配了8英寸触控液晶屏,集成蓝牙、多媒体等功能,在车中也能颠覆你的视听感受。全系还搭配了PM2.5过滤装置、TPMS智能胎压报警系统等众多实用的科技配置,全新开发了可开闭式全景天窗,营造高端舒适驾乘质感和自由自在的驾乘氛围,提升你的使用体验。

换“芯”升级,燃情一触即发

NEW XR-V 1.5L版本搭载了地球梦科技1.5L i-VTEC发动机型,拥有96kW的zui大功率和155N·m的zui大扭矩,匹配CVT变速箱百公里加速仅需11.6秒,百公里综合油耗仅为6.0升,且满足国VI排放标准,实现了强劲动力与超低油耗的结合,让你在驰骋中感受速度与激情。

心动不如行动,还不快来带TA回家?

购买NEW XR-V 1.5L版本,尊享双重优惠

为了感谢广大潮流前卫、乐于尝鲜的小伙伴们

即日起

购买NEW XR-V 1.5L版本

可享受日供最低 65 元(36期0息)购车

同时获得5000元购置税补贴

NEW XR-V 1.5L版本持续进化

动力、配置和外观设计大幅升级

时尚颜值与劲智内涵珠联璧合

喜欢的朋友们千万不要错过!

欢迎到店体验~

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0