东风汽车股份二十周年“寻找特别的你”品牌故事二_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
东风汽车股份二十周年“寻找特别的你”品牌故事二
网络转载 2019-08-26 10:54:17 151浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

陪伴,是最长情的告白——东风汽车股份和周玉亮夫妻的知己情

在我们的印象里,卡车司机往往是身体粗壮的大汉来驾驶,他们常年走南闯北,白天开车晚上休息,独自为了家庭打拼。但这几年随着货运环境的改变,个体户往往为了运输效率,诞生出许多夫妻车家庭——女主人也会上阵化身卡嫂,有的陪同丈夫跟车,有的自己上阵独自发车。今天我们故事的主人公:周玉亮和他的妻子,便是这样一个家庭。

来自山东、时年五十一岁的周师傅是一名不折不扣的老司机:“我是1999年买的东风多利卡,是朝柴的发动机,用了7年。第二辆是用了5年的多利卡,笫三辆是东风小霸王,用了10年现在还用着,这车厉害,质量很好,是我的心上车。第四辆就是东风康霸了,发动机质量非常好,也是我的心上车,用了8年没坏过,8月22号我又买入了一台5.7米的多利卡,东风已经用习惯了嘛。”老周这样对记者说道。

事实上,老周虽然五十一岁了,但为了多给孩子们赚钱,依然奋战在运输的一线,2个小时之后,老周就载上了当地的一些机械设备出发赶往济宁。此时此刻,老周的妻子仍在路上奔波。“她一早5点从潍坊出发,下午3点到目的地,主要运水果蔬菜。”老周说,他的妻子也是一位卡车司机。

提到妻子,老周不由自主竖起大拇指:“大家应该知道这行是没日没夜的奔波,作息时间不规律,吃饭也不规律,妻子担心我的身体,头几年陪着我开车,后来我习惯养成了,生活也变好了,便又买了一台车两人各跑个的了”。说到妻子,老周始终沉浸在自己的家庭幸福当中。“我对象在我们当地那可是个女中豪杰,她开车的技术比我还高,什么车在她手里都会变得服服帖贴”。从老周的话语中能感受到爱的温度,同甘共苦的感情大多不善言谈吧。

当然,生活的越来越好不仅是两人共同的付出,也得益于有东风汽车股份二十年的陪伴。当记者问起周师傅对车辆的评价之时,周玉亮不吝溢美之词。“东风轻卡很好啊,质量没说的,车辆的动力性和操控性非常稳定;驾驶室也很舒服,密封性好,现在开的这辆车还没怎么修过呢”,周玉亮自豪地说,“这辆车跑了这么久,基本什么问题都没有出现过,没有找厂家换过一个大件”。对于任何一位卡友来说,如果遇到一个质量问题,省心省钱的卡车品牌,我相信如周师傅这般成为东风铁粉也是意料之中了。

除了车辆品质让周师傅信任,东风汽车股份的服务也是周师傅成为铁粉的另一大因素。说到服务,周师傅对于东风汽车股份推出的一系列服务政策倒是称赞不已。“当年我买东风卡车的时候,享受的是10万公里的超长保修政策,现在都升级到轻卡3年全免费维修,还有各种限时救援,暖心服务等,确实更加符合卡车人的需求了。”

不仅仅是对车辆的维修保养政策到位,更重要的,是东风汽车股份贴心的服务让周师傅这样的老用户感受到“家”的温暖。东风汽车股份的服务站时常会举办用户活动,不仅有趣味的游戏,还有许多卡车用车、保养、维修的知识,周师傅参加几场后感叹道“虽然我今年五十一了,但是近距离和服务站专家接触,我还是能学习到不少卡车的知识,以后我也算半个专家了哈哈。”一个有温度的品牌,必然是一个能带领用户成长、给予用户温暖的品牌,毫无疑问,东风汽车股份正是这样一个品牌。

情谊一路走到最后,不仅需要彼此相投的志趣,更要有共同前行的经历,两人才能成为真正的知己。东风汽车股份和周师傅夫妻,便是互相的知己。

一个品牌得到用户的认可不容易,在卡友圈有许许多多卡友换过四五个品牌的车,但东风汽车股份,却拥有着一大批如同周师傅夫妻这般,二十年如一日一直给予信赖的卡友,实属品牌之幸。而在接下来的日子中,东风汽车股份能做的,就是用更优秀的产品,以及更卓越的服务来陪伴周师傅夫妻举案齐眉的致富之路。

毕竟,陪伴是最长情的告白。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0