比肩合资,大通G10 PLUS成为15万以上MPV首选_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
比肩合资,大通G10 PLUS成为15万以上MPV首选
网络转载 2019-08-22 16:21:30 211浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

随着经济的发展和二孩家庭的增多,以前从前市面上少见的MPV车型开始越来越多。首先和大家介绍一下什么是MPV。从本质上来讲,MPV即多用途汽车,集轿车、旅行车、厢式货车的功能于一体,不仅车内可以放下7-8个人的座位,同时还有一定的行李空间。长久以来,MPV市场给人的印象都是低端“面包车”。随着二胎政策的放开,高端MPV越来越受到消费者的关注,所以15万元以上的MPV车型受到了市场的热捧。其中上汽大通G10 PLUS以“升级大形象、升级大动力、升级大空间、升级大科技”四大产品优势全新登场。

新上市上汽大通G10 Plus外观延续了现款的造型,白色D柱将侧面和尾部连为一体,线条飘逸动感,增强了整体气势。富有立体感的尾部装饰曲线与腰线遥相呼应,设计巧妙。

G10 PLUS配备双侧智能防夹自动滑移们,自动控制,开度大,上下非常方便。尾门只需配备Touch-free智能感应系统,只需用脚在车底轻扫就能感应开启,同时拥有智能防夹设计,安全又便捷。

中控采用10.1英寸触控液晶屏,配备领先同级的阿里斑马智能互联系统,通过语音控制可以实现音乐播放、导航、天气查询以及对空调开闭、天窗开闭等车内舒适性装备的控制。全方位保障驾驶安全。

在配置方面,G10 PLUS全系标配博世ESP电子稳定辅助系统、前后倒车雷达、全景影像等,高配型还有一键启动、自动巡航、胎压监测等,安全性和科技感都很出色。

除此之外,车辆还能通过手机APP远程控制,实现车辆解锁、车辆定位、驾驶习惯监测、保养提醒、在线救援等功能。

综合而言,上汽大通G10 PLUS外形高大俊朗、内饰豪华有品、动力强劲高效,并有科技配置、自动滑移门和头等舱座椅加持,各方面实力都很出色。现在上汽大通G10 PLUS新版国六已全面到店,建议近期有购买意向的消费着可以观望一段时间待国六车型价格稳定后再下手。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0