新国潮叱咤来袭 首批哪吒N01 2020款全国发运_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
新国潮叱咤来袭 首批哪吒N01 2020款全国发运
网络转载 2019-08-10 16:15:34 188浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

演绎哪吒传奇,即刻启程。随着一声长鸣,一辆辆满载哪吒N01 2020款的货运车从合众汽车位于浙江桐乡的生态智慧工厂开出,驶向全国各地。

继上海车展三箭齐发以及合众汽车宜春全生态智慧工厂动工建设之后,近日,合众汽车又有新的举措,旗下产品哪吒N01的中期改款车型——哪吒N01 2020款首批几百台商品车开始向全国各大经销商发运,标志着合众汽车哪吒N01 2020款上市前的准备工作基本就绪,正式吹响上市销售的冲锋号。

哪吒N01 2020款是一款新国潮精品纯电SUV,即将于8月12日在全国正式上市。该车在充分承袭合众汽车精工智造的同时,基于合众汽车强大的智能科技研发,进行了包括造型、动力续航、系统性能优化、智能互联、车载配置等27项功能的全面升级。新车外观更具辨识性,整体设计风格更犀利、更具科技感;内饰颜色全面升级,提升整车品质感,彰显出哪吒N01 2020款充满运动和时尚的气息。哪吒N01 2020款最大续航430公里,30分钟快充至80%,50公里加速仅4.9秒,可实现AI语音识别、车辆远程控制、车载WIFI、360度全景影像等功能,全系标配10.1寸显示屏、自动空调、无钥匙进入等越级配置,续航更远、空间更大、性价比更高、更节能更智能,实现“远大高能”之蜕变。

“目前,分布在全国各地的逾百家经销商门店已准备就绪,相关售前和售后的服务工作也已就绪。”合众汽车相关负责人表示,合众汽车正着力整合资源,建立“产品+服务”、“体验+分享”的战略营销体系。同时创新营销,拓展新零售服务场景,为用户提供全方位、多角度的服务体验。今年7月,合众汽车还首度尝新品牌IP跨界合作,携手正在热映的《哪吒之魔童降世》联合打造新能源汽车国潮新风范,为哪吒品牌赚足了热度,提升了品牌认知度和美誉度。

据介绍,此前两个月,合众汽车还依照严格的产品品质质量体系验证标准,对哪吒N01 2020款进行千万公里可靠性验证,确保品质更优。同时,合众汽车还通过桐乡智慧生态工厂的人工智能质量信息系统,对“全过程质量数据”进行采集,与生产六大要素数据同步联网,实现质量信息的大数据管理确保产品品质。

今年以来,合众汽车大动作频频,先后在人才储备、智能技术开发、产品阵容、智能制造方面完成了扩容布局:启动精英智造计划、北京设计中心开业、上海车展的三箭齐发,让合众汽车一时风头无二。今年6月,总投资50亿元人民币、年产能10万辆的合众汽车宜春全生态智慧工厂开启动工,计划将于2020年底正式竣工投产,标志着合众企业研发制造体系的进一步加强。工厂建成后,合众汽车将成为新创车企中唯一一家具有“双资质”和“双工厂”的企业。

如今,随着“新国潮精品纯电SUV”哪吒N01 2020款的加入,聚焦智能制造,以双产品布局市场的合众汽车必将以更丰富的产品矩阵进入更主流细分市场,凭借哪吒N01 2020款“远大高能”的优越表现,“打破一切是非定义”,再一次引领新能源汽车市场的国潮新风范。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0