《声入人心2》看片会媒体齐聚,共鉴惊艳声乐演绎_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
《声入人心2》看片会媒体齐聚,共鉴惊艳声乐演绎
网络转载 2019-08-01 16:00:25 166浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

7月31日,湖南卫视大型原创新形态声乐演唱节目《声入人心2》在南京新华传媒广场大礼堂举办媒体看片会。本次媒体看片会邀请了行业资深媒体人,及节目中备受关注的高人气节目成员周士原、何宜霖、袁广泉与董攀莅临媒体看片会现场,共鉴一场极致视听盛宴。长安马自达第二代Mazda CX-5 2019云控版与新Mazda3 Axela昂克赛拉 云控限量版作为官方指定座驾,与节目再度携手,共同掀起本次媒体看片会高潮。

精彩抢鲜,拉开重唱序幕

时隔6个月,《声入人心2》强势归来,有了第一季口碑与热度的双项加持,第二季自开播以来就备受瞩目,尤其在年轻群体中拥有了超高的人气与口碑。《声入人心2》秉承让高雅音乐变得流行的初衷,搭建声乐与大众之间的桥梁,将声乐艺术作为节目的主角呈现给大众。它聚集声乐实力唱将,用美好声音开启全新音乐旅程。同时,让无数观众逐步走进剧院,慢慢沉浸在声乐带来的艺术氛围中。

在本次的媒体看片会上,行业资深媒体人可抢鲜观看《声入人心2》第三期节目,感受最新一轮震撼的演绎舞台。在已播出的前两期节目中,双何抢占首席位、刘岩被讨教的精彩戏码纷纷上演,不难看出节目延续了第一季的紧张与刺激。不同于前两期节目规则,第三期将开启全新规则,每位首席可挑选一位搭档进入下一次“二重唱”舞台,重唱的序幕就此拉开,不同成员间的排列组合将会碰撞出什么奇妙的化学反应,重唱组合又将有何精彩表演呈现,这些都是本次媒体看片会焦点。

实力派成员集结,点燃气氛

作为此次媒体看片会的人气成员周士原、何宜霖、袁广泉与董攀,他们在节目中以高学历、高颜值、高素质的出众形象出圈,成为大众追捧对象,并且凭借扎实的唱功与成熟的演绎风格给观众带来视听盛宴与无限惊喜。此番,他们的集结也迅速点燃了全场,让看片会大礼堂高潮迭起。

媒体看片会现场,4位人气成员与粉丝展开了趣味游戏互动,让全场的氛围愈渐热烈。两轮游戏互动结束,董攀、何宜霖也为在场媒体、粉丝朋友们带来了福利,两人分别演唱一曲,一展风采,将看片会推向最高潮。另外,本次看片会到场媒体还对4位成员进行了现场群访,他们分享了参加《声入人心2》的全新体验与感受,以及节目给他们在声乐道路上带来的探索与收获。他们未来也将不断尝试探索更多声乐的边界,期望以自己的力量将声乐推向更广大的听众群体。长安马自达亦是如此,不断重新定义车与人的关系,不断寻求创新,用匠人之心对待每一处细节,将东方美学思想与产品高度融合,实现“人马一体”的驾驶感受,让舒适性与安心感加倍提升,同时也大幅提升行驶“品质”,让操控性能更加灵敏更加自由,让座舱不只是乘坐空间,更像是每个人感官的延伸,让驾乘乐趣更加意义非凡。

《声入人心2》媒体看片会呈现出了一流的视听品质与水准,相信成员们在日后在几位专业出品人的把关下,会在未来声乐道路上越走越远。这种不断突破、成长的品格与长安马自达一直以来坚持磨砺的追求不谋而合,长安马自达第二代Mazda CX-5 2019云控版与新Mazda3 Axela昂克赛拉 云控限量版也将持续为《声入人心2》保驾护航,助力成员实力“出圈”;同时为观众打造优质的的视听体验,与观众共赴一场极致声乐感官之旅,让声乐更加深入人心。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0