全新CS55官图亮相,上市两周年焕新而来_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
全新CS55官图亮相,上市两周年焕新而来
网络转载 2019-07-31 15:19:12 162浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2019年7月,长安CS55已经上市两周年,销量成绩十分亮眼,俨然成为长安汽车旗下又一款拳头产品。作为两周年献礼,长安CS55再次迎来焕新升级。今日,长安汽车官方发布了全新CS55官图,新车采用长安汽车“生命动感”美学设计理念,外观全面升级,为消费者带来焕然一新的视觉盛宴。据了解,全新CS55计划于2019年年底正式发布上市。

霸气前脸直抵年轻骄纵的内心 灵动双眸夺目而至

全新CS55前脸换装了长安汽车最新的“黑底V字”logo,经过黑化处理的新logo更为年轻炫酷。车头上方,前大灯与进气中网采用一体式设计,两条横向的日间行车灯与纵向矩阵大灯相互呼应灵动十足。车头中部,大尺寸倒梯形的横向镀铬进气格栅使得整车在原有体积下更具体量感,使得车头部分更加霸气。收窄的格栅与车头下方“回”形的导流部件使得车头部分层次分明。

俯冲之姿造就与生俱来的勇敢 完美流线浑然必现

全新CS55俯冲式腰线设计张力十足,凸显出车身侧方的动感韵律,平直的线条从头灯延伸至尾灯形成一线,所以在视觉呈现方面更加舒展流畅,起到了延长车身的效果。粗壮的车身C柱与隐藏式的D柱透出一股雄浑的力量,让车身更加威猛。车门下方的折线与侧裙的镀铬装饰条塑造出较强的光影效果,散发着轻盈自在的车身气质。

时尚基因引发激情驾驭的渴求 闪烁锋芒引人共逐

全新CS55尾部造型利用多组平行线条相互呼应,使得整个尾部更加扁平、低趴,这种宽体的视觉效果营造出了更强烈的运动氛围。车身顶部宽大的尾翼,时刻彰显着新车强大的时尚基因。在尾灯设计上,全新CS55凸显高级、精致,看似一根简单的直线却勾画出一个圆润动感的臀部,多颗LED灯管组成的一体式尾灯贯穿背门,犹如黑夜中的繁星初露锋芒,在尾部视觉上赚足了眼球。双出的排气造型,也时时刻刻提醒着这部全新CS55绝非好惹,力量感满满。

随着年轻消费者的崛起,高颜值座驾愈发受到青睐,成为人们在购车时重点参考的目标。长安CS55凭借着炫色的外形设计、超越同级的智能安全配置、澎湃的动力以及舒适的宽阔空间,成为众多消费者的首选车型。此次升级,全新CS55凸显了相对年轻的设计风格,并将SUV的体量感诠释得淋漓尽致,更为贴合当下年轻消费者的审美眼光,相信新车一定能够延续CS55创造的销量神话。目前,关于这款新车更多内饰及配置信息官方还未公布,我们将会继续关注!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0