福特领界EV开启预售 补贴后预售价18.28万起_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
福特领界EV开启预售 补贴后预售价18.28万起
网络转载 2019-07-22 15:07:20 297浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

中国上海,2019年7月18日——福特领界EV正式开启预售。据悉,该车是福特在华首款纯电动SUV,也是“福特中国2.0”计划发布以来落地的第一款新能源产品。预售价格区间在19.90-22.30万元,补贴后的预售价格区间在18.28-20.68万元。且新车将于今年年内正式上市销售。

2166.png

目前领界EV还是延续了燃油版车型的设计语言,整体时尚大气。不过在细节上还是会所有变动。前脸部分,新车设计在贴合福特家族式语言的基础上,采用“进取阳刚”型六边形格栅。并配以黑色蜂窝型格栅罩+“鎏金铜”饰条。侧面选用低风阻轮毂,造型更加时尚炫酷。除此之外,前包围增加了“C”字型日间行车灯,底部饰板也更为简约。车身颜色,新车将提供专属的“黛青蓝”颜色。内饰部分,领界EV采用了全新的“星云灰”配色方案。车内配有10.25英寸的全液晶仪表盘和10.1英寸的液晶显示屏,搭载飞鱼智行信息娱乐交互系统。

黑科技加持,打造智能互联升级体验

2433.png

据了解,领界EV的飞鱼智行信息娱乐交互系统具备业界领先的场景化自然语音语义识别系统。支持一次唤醒多轮对话,音乐及导航等高频使用场景功能的全局免唤醒和场景免唤醒,识别率高达98%。同时,该系统不仅能识别带口音的“川普/粤普”等方言版普通话,还带有6种方言版普通话的语音包。用户可以选择熟悉和喜欢的方言进行对话,人机对话更亲切。车主还可通过语音控制天窗、车窗、座椅加热,使用喜马拉雅、QQ音乐、高德地图,查找机票、酒店、饭店、电影票、违章等信息,享受一站式的智能出行体验。更值得一提的是,该系统还支持远程控制功能。领界EV车主还可以通过“福特派”APP对车辆进行远程控制、查找充电站、智能预约充电及断电等一系列服务,坐享便捷的用车体验。

在配置方面,领界EV搭载包括IHC智能远光灯、DSM疲劳驾驶提醒系统、BLIS®盲区监测系统、FCW前碰撞预警系统、LDW车道偏离预警系统、主动泊车辅助系统、360度全景影像可视系统、TSR交通标志识别等八项智行驾驶辅助系统。配合车内智能网联,能让车主开车时更加省心省力,更为贴心。

多重解决方案,缓解充电焦虑

2909.png

此外,作为国内首款合资品牌纯电动SUV,领界EV专为都市年轻家庭量身打造。采用福特全球安全标准的车身结构及可靠的电池安全解决方案构建起全场景的安全保障,NEDC工况续航里程为360km,为全家的每一次出行保驾护航。

领界EV采用福特全球安全标准,具备优良的底部防护设计及合理的动力电池系统内部布局。并通过-25℃-45℃高温高寒测试以及多种碰撞安全性挑战;动力电池系统采用IP67高等级防水设计。整车涉水深度达到300毫米,是国标的三倍。另外,领界EV动力电池系统还经过火烧、海水浸泡、挤压、碰撞等16多项安全性的测试,可保证在极端条件下的电池安全。

在电芯的选择上,领界EV采用了热稳定性能、能量密度和循环性能表现更优的622电芯。历经1,800次充放电循环测试,可用电量依然可以维持在80%以上。此外,福特领界EV采用高效电池管理系统(BMS) 以及全系匹配全温控液冷系统。在高温环境下大电流充放电,电芯温差依然可控制在3℃以内,可有效延长电池使用寿命;动力电池的高压电气系统历经严苛的20万次循环寿命、高强度机械冲击、-40℃~85℃高低温冲击等测试,为动力电池系统全生命周期安全工作保驾护航。即使遭到碰撞,会以毫秒级立即启动高压断电保护策略,切断高压电路,并激活报警功能。

21452.png

领界EV作为福特在华首款电动车,也是国内首款合资品牌纯电动SUV。不仅为消费者带来与众不同的视觉体验、智能感受,更提供了全场景电池安全设计方案来保障都市年轻家庭的用车安全。

需要注意的是,即日起,消费者可通过福特汽车天猫官方旗舰店预定;支付688元预售金即可享受服务包半价特惠;另外,前20名支付5000元预售金用户更可额外享受豪华邮轮船票等惊喜礼遇!且到2019年12月31日,消费者购买福特领界EV可享“0首付”、“0利率”、“0月供”等多重金融方案,真正实现购车零负担。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0