星驾道 悦征途 EXEED携手小米燃擎11城_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
星驾道 悦征途 EXEED携手小米燃擎11城
网络转载 2019-07-22 14:41:37 152浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

7月28日-8月31日,中国自主新高端汽车品牌EXEED星途携旗下高端智能+SUV——TXL将在全国11个重点城市开展“星驾道 悦征途”EXEED星途 TXL悦享之旅活动。活动将邀请当地主流媒体及EXEED星途粉丝到店进行试乘试驾,充分感受EXEED星途 TXL的独特魅力。

值得注意的是,作为根植于互联网时代的全新中国汽车高端品牌,EXEED星途汽车自诞生之初就自带互联网属性,以智能网联为差异化目标,注重用户体验,不仅与百度达成战略合作,旗下TXL/TX四驱成为全球首款搭载百度Apollo小度车载OS的量产车型。最近更是携手互联网巨头小米,开创了汽车行业首个新零售跨界异业战略合作。就在不久之前,EXEED星途联合小米之家打造的第一波跨界主题店十店同开,为当地星途车主和米粉们带来了一次智能出行生活的绝佳体验。

为了能够更加贴近消费者,充分展示EXEED星途TXL的出众产品力,EXEED星途联合小米将在重庆、成都、西安、广州、武汉、中山、合肥、温州、郑州、苏州、青岛全国11个重点城市开展“星驾道 悦征途”EXEED星途TXL悦享之旅活动,为全国消费者带来一场前所未有的高端汽车品质的尊享盛宴。

锋芒·悦目,诠释“大道至简”设计理念

EXEED星途TXL(参数|图片)由全球顶级设计师Kevin Rice设计指导,以“大道至简”的设计理念表达“智能、高端、活力”的星途品牌内涵。EXEED星途TXL拥有4775/1885/1706mm的超大尺寸空间,采用平直纵横的贯穿式线条设计,整车看起来更现代、时尚。全LED智能感应大灯,形成辨识度极高的独特造型。内有双10.25英寸大屏、钻石菱格纹真皮座椅、真皮包裹多功能方向盘、双色车内氛围灯,处处彰显着智能座舱的豪华品质。

超脑·未来,“雄狮智云 i-Connect@Lion 2.0”玩转智能

作为全球首款搭载百度Apollo小度车载OS的量产车,EXEED星途TXL依托强大的“雄狮智云 i-Connect@Lion 2.0”系统,不仅具备高精准度的AI人工智能语音识别、智能家居互联等功能,更在TXL钻石及TXL铂金(四驱)车型上率先使用“人脸识别与支付”以及AR实景导航等智能科技,从而实现了人、车、路、云之间数据的互通,“吃喝玩乐”不同场景的融合,营造出方便快捷的智能生活。

迸发·灵动,1.6T GDI发动机打造最强升功率

得益于21年的正向研发技术积累,EXEED星途TXL搭载了超强的1.6T GDI发动机,匹配格特拉克研发的高效7速湿式双离合变速箱,可实现145kW最大功率和290Nm最大扭矩的超强输出,同时满足国六排放标准。

无微·不智,众多主被动安全措施保驾护航

EXEED星途TXL具有领先同级的11项ADAS高级驾驶辅助系统、PCS预碰撞安全系统(带行人识别)、ICA智能跟车系统以及LKA车道保持系统。此外,EXEED星途更联手众多全球顶级供应商,与麦格纳Magna共同打造最先进的M3X平台,搭载德国本特勒Benteler底盘,采用最新一代博世BOSCH 9.3电子车身稳定系统以及马牌最新UltraContact UC6 SUV专用轮胎。这些世界级的品质保证,都让EXEED星途TXL实现了对同级车型的超越。

EXEED星途TXL这款基于国际领先M3X平台打造,由顶级国际化团队研发、设计与运营的产品,凭借产品超越和服务超越的结合,让用户的每一次出行,都能感受到超越期待的体验。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0