行者探界——瑞虎e助力2019藏地传奇自行车赛暨UCC全国业余联赛甘南站_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
行者探界——瑞虎e助力2019藏地传奇自行车赛暨UCC全国业余联赛甘南站
网络转载 2019-07-18 14:28:15 134浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

驰骋甘南仙境,再启藏地传奇!一年一度的全国自行车爱好者的顶级盛会——2019藏地传奇自行车赛暨UCC全国业余联赛甘南站,即将于7月19日—21日在甘肃省甘南藏族自治州合作市、碌曲县鸣锣开赛。而奇瑞新能源纯电SUV瑞虎e,也将首次作为该项重磅赛事的服务指定用车,在赛事期间全程负责参赛选手的服务和保障工作,为赛事的顺利进行保驾护航。

有着“中国第一业余自行车联赛”之称的UCC全国自行车业余联赛,自2008年开赛以来,至今已连续11年在北京、广州、深圳、西安、郑州等全国十余座城市举行了数十站比赛,累计参赛选手达数万人次,在国内有着极高的参与度和关注度。而甘南站作为目前世界上唯一民间高原多日山地车赛,藏地旖旎的风光与高原极富挑战性的复杂赛段,每年更是吸引着全国各地众多的骑行爱好者前来报名参赛。

本次赛事保障方面,与往届不同的是,首次采用新能源动力的纯电汽车作为大赛的服务用车,更加体现出大赛倡导绿色出行、低碳生活的宗旨。众所周知,作为目前世界上唯一民间高原多日山地车赛,UCC甘南赛的长赛程、高海拔,以及让所有参赛选手都感到敬畏的复杂路段,对赛事保障服务用车的耐力与实力都是一种极大的考验。而奇瑞新能源瑞虎e能够得到赛事主办方的肯定,也反映出这款纯电SUV的越野性能和续航能力,的确有着它令人欣喜的过人之处。

据了解,作为凝聚了奇瑞新能源全新技术于一体的纯电动SUV,瑞虎e官方透露的最大续航为500km,最高车速可达160Km/h,0-50km/h加速仅3.9s,同时由于基于T1X专属化SUV平台打造,出色的底盘调校也让该款纯电SUV同时具备了非常不错的越野性能。据赛事主办方相关负责人介绍:“之所以选择选择瑞虎e作为本次大赛的服务车辆,除了看重车本身的良好性能之外,同时,奇瑞新能源倡导绿色未来的品牌宗旨,和我们大赛的初衷也是非常一致的,本次,我们就是希望通过双方的合作,共同为全国的骑行爱好者奉献一场更加纯粹的绿色赛事,用我们的努力,更好的为绿色生态、低碳未来的建设携手助力。”

据进一步了解,2019藏地传奇自行车赛暨UCC全国业余联赛甘南站,将于2019年7月19日,在甘肃省甘南州合作市香巴拉广场拉开帷幕,届时中国业余自行车赛量级最高的比赛又将呈现哪些精彩,瑞虎e作为纯电动SUV,又能否在严苛的赛场环境下圆满的完成服务保障任务,藏地甘南,一起拭目以待。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0