以创新迎战生存竞赛,新特联手意柯那推“全民造车”_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
以创新迎战生存竞赛,新特联手意柯那推“全民造车”
网络转载 2019-07-17 15:45:50 132浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

7月12日,新特汽车与意大利设计公司ICONA意柯那正式签署了战略合作协议,双方将共同致力于“全民造车”项目的落地,打造具有“划时代”意义的全新智能电动汽车AEV(内部代号)。

签约仪式现场,新特汽车COO Joe Chao表示, “选车是一个非常纠结的过程,选择太多,预算有限,以及如何协调不同家庭成员的偏好。这些问题随处可见。同时,车子买来之后可能要伴随一个家庭几年时间,我们意识到,必须要从设计观点着手去带来一些改变。基于此,新特产生了一个疯狂的、突破性的想法,也就因此诞生了AEV(内部代号)项目。”

突破性的理念往往需要在强有力的伙伴的支持下得以实现,不久前,新特汽车发起了“全民造车”活动,邀请用户深度参与到AEV(内部代号)的品牌定义及设计制造等全部环节,打造用户真正需求的电动汽车。

全民造车运动的发起,是新特汽车对造车模式的全民探索,而这个突破性的想法必需要有一个强有力的伙伴才能得以实现,世界顶级设计团队ICONA意柯那集团成为新特汽车的选择。同样是设计界的一匹“老马”, ICONA在汽车设计领域极富创意和经验,“在进行了深入的交流之后,双方产生了强烈共鸣,一拍即合。”ICONA意柯那集团CEO Dr. Gaudio坦言。

理念相同的新特和ICONA意柯那,势必将碰撞出与众不同的火花。

Joe表示,“全民造车”项目的核心理念是“以用户为中心”。“我们要选择一种与用户更直接、更赤诚的沟通方式,摒弃传统设计、研发和制造思维的束缚,让用户群体的声音直接融入到我们设计及研发基因当中。”

据了解,新特汽车曾向全体用户发起了偏好调研,得到了很好的反响,其中有很多想法和建议具有独特的启发性。用户对于造车的热情和无限创意,让新特汽车看到了AEV(内部代号)的无限可能。

ICONA意柯那设计公司董事长兼首席执行官Dr. Gaudio表示,“新特汽车“全民造车”的创想对ICONA意柯那来说是一个挑战。我们曾经与许多公司合作,创造了各种各样的汽车设计作品,但是这一项目完全是一次不同的挑战。我们认为这个想法极富创意和挑战,我们愿意与新特的伙伴们一起,共同挑战和实现这个目标。”

此前,有国内媒体预测,2019年将是造车新势力的“淘汰之年”,伴随着资金、市场的压力剧增,新势力只有不断创新才能活下去。为了活下去,新特汽车已经进行了多方面的创新探索,早前发布了其全新出行平台“新电出行”,成为第一家布局出行的新势力,此次又创新发起了“全民造车”,新特敢于“第一个吃螃蟹”的创新精神,或将成为新特赢得生存竞赛的利器。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0