长安全新CS95如何帮你圆梦?看看梦想体验官怎么说_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
长安全新CS95如何帮你圆梦?看看梦想体验官怎么说
网络转载 2019-07-16 15:40:58 116浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

最近,因为国六实施和环保的压力,众多硬派越野车型纷纷停产,不少越野爱好者直呼无车可买,而全系国六的长安全新CS95将是他们不二之选。在长安汽车推出的“玖梦成真 逐梦之旅”系列车主体验活动中,梦想体验官们和全新CS95的脚步遍布新疆、西藏、内蒙古等越野圣地,挑战高原、沙漠、山川和草地等极限路况,全新CS95多路况适应能力不输普拉多等硬派越野,被誉为“进藏神车”和“梦想座驾”。

“玖梦成真,逐梦之旅”活动是长安汽车推出的系列车主体验活动,在全国不同的城市招募梦想体验官,为他们提供长安全新CS95最长一个月的免费使用权。在第二期活动中,众多粉丝热情报名申请梦想体验,最终来自江苏、浙江、上海以及湖南等地区的20位幸运儿脱颖而出,成为全新CS95的梦想体验官。

在第二期的逐梦活动中全新CS95又有哪些精彩表现?下面来一起看看梦想体验官们和全新CS95的圆梦故事。

徐涛:智者乐山 仁者乐水

我是一名餐饮工作者,虽然平常工作很忙,但也会经常找时间进行自驾游。俗话说“智者乐山 仁者乐水”,在山水之间往往可以体验平心静气的感觉,更加容易看清自己的内心。

 

全新CS95给我的第一感觉就是非常大气,雄壮的前脸非常有气势,开出去回头率很高。在拿到全新CS95后就迫不及待地来了一次自驾出游,先进的智能网联功能可以轻松搞定导航、停车这些信息,还能够用语音完成开关车窗等日常操作。全新CS95在高速上的表现尤其让人惊喜,2.0T的发动机动力强劲,即使这么大的车身,加速超车都毫不费力。在噪音抑制方面,全新CS95更是展现出豪华车才有的静谧体验,时速120的情况下也只有轻微的胎噪传来。

经过近一个月的体验,我已经被全新CS95深深地圈粉。想要安适地享受山水乐趣,寄梦于自然,全新CS95是你的不二之选。

黄斌:一款车 一种生活

我是一名退伍军人,也是长安CS75的车主。我最大的梦想就是驾驶着一辆中国制造的汽车,游遍祖国大好河山。这些年小七陪着我一起翻越高山,飞跃黄河,回溯长江,环游海南……渡过了最难忘、最开心的自驾时光。当得知能有机会体验它的“大哥”全新CS95时,我毫不犹豫地报名了。

 

作为长安汽车的旗舰级SUV,全新CS95的空间宽敞许多,对于长途旅行来说可以容纳更多行李。蓝鲸2.0T的发动机和爱信变速箱的配合十分出色,经过长途和崎岖路况的考验没有丝毫懈怠。虽然全新CS95的大多数用车场景都在城市,但是四驱性能却可以媲美普拉多等硬派越野。在博格华纳智能四驱系统的加持下,驾驶着全新CS95在砂石、泥泞、草地等路面上行驶都非常平稳。换车我已经锁定了全新CS95,准备去西藏体验一下“进藏神车”的硬实力。

顾旭娟:有家有爱 有全新CS95

我是一个平凡、随性的女人,爱好美食,亲近动物,喜欢音乐,文玩、美甲、各类工艺品等等。在过而立之年后,对于家庭也更加重视,希望可以和家人多一些欢乐的休闲时光。当我遇到全新CS95时才发现,这就是一辆家庭座驾该有的样子。

 

 

全新CS95虽然外表看起来比较硬朗,但是座舱内却尽显“温柔”。车内的每一处细节都十分精致,在车门、扶手等地方采用了大量软性材质包裹,触感十分出色。7座的设计可以带上老人和孩子一起游玩,空气净化器和智能分区空调也可以随时为他们提供一个清新的车内环境。车载的娱乐系统也很方便,只需要说出想听的歌曲它就可以自动播放,无论老人还是小孩都可以找到自己喜欢的内容。和全新CS95共度的这段日子,让我对爱、对家庭有了更深的认识,有家人长久的陪伴,就是最大的幸福。

看到这些梦想体验你是不是也有一些心动?无论你的梦想是什么,最重要的是要敢于追求,马上行动起来,和全新CS95一起出发。如果你想了解更多追梦故事,继续关注“玖梦成真 逐梦之旅”,关注全新CS95。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0