乐高®集团与哈雷戴维森®共同推出肥仔®摩托车合作款积木玩具套装_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
乐高®集团与哈雷戴维森®共同推出肥仔®摩托车合作款积木玩具套装
网络转载 2019-07-11 10:54:43 83浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

乐高®创意百变高手系列10269哈雷戴维森®肥仔®摩托车8月1日起正式上市发售

(2019年7月10日,上海) ,乐高集团与哈雷戴维森®发布了乐高®创意百变高手系列的最新积木玩具套装——10269哈雷戴维森®肥仔®摩托车。该款摩托车模型由双方合作开发,以肥仔®摩托车为原型,通过精心设计的丰富细节进行仿真还原,充分展现了真实摩托车的经典线条,向经典的设计和工程致敬。这款超棒的乐高套装共有1,023个乐高®颗粒,为乐高玩家和哈雷车迷们带来富有成就感的沉浸式拼搭体验。

乐高®创意百变高手系列 -10269哈雷戴维森®肥仔®摩托车

哈雷戴维森®肥仔®摩托车模型高20厘米,宽18厘米,长33厘米,并配有多个可活动零件,将这款经典的摩托车神韵真实展现。它配有栩栩如生的Milwaukee-Eight®发动机、活动活塞、实心盘式车轮、泪珠式油箱、集成式仪表盘和双排气管等,玩家只需要转动把手、拨动换挡杆和制动杆并翻转支架就能像真车一样完成停车。标志性的深红色和黑色配色方案致敬2019款肥仔车型的配色主题,车身两侧都镶嵌了哈雷戴维森®品牌标志,是一款不可错过的收藏之作,可作为居家、办公室或者其他任何地方的完美装饰品。

10269哈雷戴维森®肥仔®摩托车产品细节

乐高集团设计师Mike Psiaki表示:“我们十分激动能够用乐高积木还原这款哈雷戴维森®摩托车,这款摩托车玩具真实地捕捉了肥仔这一经典摩托车车型的标志性设计,并通过先进的工程制作技术和对细节的关注,为哈雷戴维森®骑士、摩托车爱好者和所有年龄段的乐高粉丝提供身临其境的拼砌体验和独特收藏。”

乐高®创意百变高手系列 -10269哈雷戴维森®肥仔®摩托车

“哈雷戴维森®很高兴能够与乐高集团合作,我们都是非常注重创造力和表现力的品牌,” 哈雷戴维森首席营销官Heather Malenshek表示: “除了拼砌完成后的摩托车成品所带来的启发,我们也希望消费者能够享受他们整个拼砌的过程。”

“肥仔®摩托车的经典设计源自于自始自终对细节的重视。” 哈雷戴维森设计副总裁Brad Richards说道: “与乐高团队合作,我们注重摩托车上的每一个螺母和螺栓、饰面和其他每一处的小细节。此次与乐高团队合作,更是激发了哈雷戴维森的每一位员工,包括我本人的想象力和创造力。”

乐高®创意百变高手系列10269哈雷戴维森®肥仔®摩托车乐高玩具将自2019年8月1日起正式上市发售,骑士们和乐高玩家们可前往乐高®授权专卖店和乐高®品牌旗舰店购买。

关于乐高集团

乐高集团致力于通过玩乐的力量以启迪和培养未来的建设者。以乐高积木颗粒为基础,乐高玩乐系统能够让儿童和粉丝自由拼搭,尽情发挥想象力。

1932年,乐高集团由Ole Kirk Kristiansen 创立于丹麦比隆。“乐高”的品牌名称源于两个丹麦语单词“LEg”和“GOdt”的组合,意为“玩得快乐(Play Well) ”。

如今,乐高集团仍然是一家总部位于比隆的家族企业,其产品已销往全球140多个国家和地区。更多信息请浏览www.LEGO.com。

关于哈雷戴维森

哈雷戴维森股份有限公司是哈雷戴维森摩托车公司和哈雷戴维森金融服务的母公司。自1903年创立以来,哈雷戴维森始终在摩托车领域引领潮流,令客户尽享骑行乐趣。公司不仅为客户提供各类前卫且独特的摩托车产品,也通过无与伦比的骑行体验活动、产品配饰、骑行装备和服饰,创造独一无二的品牌生活方式。哈雷戴维森金融服务还为客户提供一整套贷款方案和保险产品与服务,助力客户轰鸣上路,纵横驰骋。请前往哈雷戴维森公司网站了解更多信息:www.harley-davidson.com。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0