想要森林般的“美好时光”,哈弗F7让你应有尽有_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
想要森林般的“美好时光”,哈弗F7让你应有尽有
网络转载 2019-07-10 11:36:10 137浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

《流淌的美好时光》主要讲述了青梅竹马的齐铭(马天宇饰)与易遥(郑爽饰)在上海弄堂的青春与成长。主创团队在创作伊始便将受众定位为全年龄女性观众,有年少时的情愫暗生,也有长大后的言不由衷。变的是人情世事,不变的是青春与成长的主题。编剧团队对打造好剧的渴望在这部剧中展现得淋漓尽致,他们希望能为观众呈现一个正常人的多维度面貌。《流淌的美好时光》中每个人都经历着悲伤和不甘,但剧中则更多的向观众展示如何克服悲伤,化解心中的不甘,经历波澜起伏的生活,从而温暖而积极的成长。不论是影视剧还是现实生活都想有一个“美好的时光”,但是拥有美好时光的前提是要拥有一个健康的生活环境,近年来环境污染严重,各个车企在色绿色环保方面可谓是下了很大的功夫,就比如说哈弗F7,这款车设计之初将绿色安全和智能安全两个方面充分结合在一起,极力的使哈弗F7变成用户的贴心安全的伴侣。

 

绿色安全 让健康无忧

人们对于森林、原野、沙滩等的执恋,除了因为它们本身所具有的审美价值以外,还因为其能为人们带来天然纯净的空气,提高生活质量。在空气污染严重的今天,想要森林般新鲜空气难道只能远离城市?哈弗F7让你大声对甲醛、细菌SAY NO!

 

阴霾肆虐,每次呼吸,都需要巨大的勇气,户外出行,那我们无处可逃了吗?当然不,你还有得选!窝进哈弗F7里,尽情享受它带给你的贴心安全与呵护吧!哈弗F7是哈弗面向全球用户打造的首款“全球车”,为满足各国政府严格的环保安全准入法规,哈弗F7就高不就低,哈弗F7全车采用环保材料,甲醛是国标的1/5,甲苯、乙苯含量是国标的1/100,独特香氛系统+PM2.5过滤,能够有效排除有害气体,尤其在雾霾天,能给你的日常驾控带来良好的车舱环境,做到“车外雾霾天,车内桃花源”!

 

如此贴心周到的健康防护,恐怕也只有在豪华车上才配备,哈弗F7越级“绿色”安全,呵护不止一点点,给你森林般的天然氧吧,让你放肆深呼吸

给你森林般的天然氧吧让你放肆呼吸

“把车开到森林里,还是把森林搬到车里?”对于一些车主来说,每日自驾去森林,呼吸清新自然的空气,感受四季如春的温度,终究可望不可及。难道就没有办法了吗?宝宝心里苦,每天早出晚归的打拼,坐进车里,不就想过得舒适一点吗?

 

作为哈弗智能科技的集大成者,哈弗F7拥有丰富豪华的智能科技配置,以及行业领先、国际同步的AI智能交互功能,能感知你的每个需求。一个人开车感到无聊,有“人”可以陪你对话啊,还有感知并开启你期望的“神奇魔法”。超越同级97%的语音识别率,让聊天无障碍,你只需一句“你好,哈弗”,就能轻松开启语音唤醒功能。你热了,它帮你调低温度,你冷了它帮你调高温度;不知目的地在哪,又不想用手机导航,说出目的地,它就能迅速帮你导航;它做不到“摘下星星给你,摘下月亮给你”,但是只需你一句话,它就可以打开车窗和天窗、带你看星星看月亮,开解你的烦闷。如果你想听时下最流行的新歌?一首歌曲名,它就能马上为你播放。超级语境功能,最大化“懂你”的同时,最大化释放你双手。

 

超大空间舒适美观

和车内异味同样不能忍受的,是局促狭窄的空间。4620mm的车身长度和2725mm的超长轴距,使得哈弗F7拥有同级别车型中的最大乘坐空间,并且前排座椅6向可调,后排座椅3级可调,坐进哈弗F7里,不管前排还是后排,让你尽情舒展双腿。值得一提的是,哈弗F7在后排座椅中间还配备了头枕,并且后排中间位置的地板还是纯平的,即使后排坐三个人,也舒适度有余。除此之外,哈弗F7后排的座椅支持4/6放倒,也可以掀起后排的座椅,座倒放倒后,躺在车里睡觉也不成问题。

 

小结:

怎么样,拥有如此“绿色”,如此懂你的一款车,你,心动了吗?越级配置带来越级的安全守护,作为一名注重家人出行安全的驾乘者,作为一名AI时代的潮流先享者,不拥有一辆哈弗F7,就真的OUT了。快来跟着哈弗F7一起,尽情享受美好的时光吧!


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0