前瞻科技开启美好生活北京现代第四代胜达绽放世园会_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
前瞻科技开启美好生活北京现代第四代胜达绽放世园会
网络转载 2019-07-08 13:18:53 121浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2019北京世界园艺博览会正如火如荼的开展,“绿色生活,美丽家园”的未来生活愿景,正在通过世园会的舞台蔓延开来。作为2019北京世园会全球合作伙伴北汽集团的重要成员,北京现代在世园会举办期间为参展观众提供出行保障服务工作,以高品质的汽车产品为人们提供绿色、智慧、高效的出行。

本届世园会期间,北京现代积极助力世园会顺利开展,除通过园区内展厅充分展示北京现代智能、科技、绿色的产品理念外,还将于7月6日开始持续4周,在世园会P1停车场至P4停车场(正门),提供7台北京现代旗舰级SUV第四代胜达作为摆渡车,通过全球领先的前瞻智能科技,为参展观众提供便利,亲身感受未来移动出行的魅力与精髓。

1.png

前瞻科技助力智慧出行 第四代胜达提供摆渡服务新理念

作为本届北京世园会全球合作伙伴北汽集团的重要成员,北京现代秉承一贯的企业态度,基于世园会的舞台,用智能科技全面推动经济发展方式和用户出行生活方式转变,成为建设美丽中国的重要参与者。

在智能科技飞速发展的当下,依托于现代汽车在全球领域顶尖技术的深厚储备,北京现代以“质现代·智未来”为核心发展战略,通过智能科技、新能源科技的不断引入与投产,在智能化、环保化的道路上快速前行,以产品为载体,向中国消费者传递更加完善的绿色移动出行理念。

作为北京现代旗舰级SUV车型,第四代胜达集成现代汽车全球顶尖智能科技于一身,自首次亮相来便赢得了消费者与业界的好评。此番,作为世园会摆渡用车,更是将智能科技与未来移动生活紧密结合,倡导智慧出行。

2.png

第四代胜达是全球唯一一款搭载指纹识别技术的量产车型,同时配备了集成12项智能驾驶辅助系统在内的Hyundai Smart Sense“智心合一”系统,在智能互联上更加入了百度智能网联2.0系统,用智能科技改变人们对于出行的传统认知,全面且立体化的构建起智能互联网络,在交通环境愈发恶劣的情况下,给出了完善的解决方案。

在摆渡服务过程中,第四代胜达将为参展的观众提供交通便利服务。作为北京现代的旗舰级SUV,第四代胜达采用大六座空间布局,能够为家庭观展者提供宽适的乘用环境,搭配电动一键式座椅放倒、后排乘客提醒功能的应用,让腿脚不便的老人、小朋友,均能在舒适、安全的乘用环境下,尽情享受游览世园会的轻松与惬意。

除此之外,搭乘第四代胜达的参展观众,不仅可以充分体验第四代胜达智能网联系统中场景化语音互动为行车生活提供的便利,更可以在达到L2自动驾驶级别的智能驾驶辅助系统ADAS“智心合一”系统的严密“监控下”,安心乘坐全程,在进入世园会大门之前,先行感受属于未来智慧出行带来的前瞻性与便利性。

深优化广布局 北京现代致力于智慧出行服务商

如果说前瞻科技是智慧出行的根基,那么悠久的品牌文化积淀,则是北京现代面向智慧出行的信心与魄力。从8月1日起,北京现代将在世园会开设北京现代世园展厅,通过企业文化长廊、集前瞻科技的智慧展车第四代胜达,向参展者展示着北京现代面向智慧出行进阶的决心。

事实上,在不断推进智慧出行建设的道路上,北京现代始终没有停下过前进的步伐。绿色生态建设领域,北京现代自2002年成立至今,始终积极践行企业社会责任,一方面坚持绿色发展理念,从生产制造环节上深化节能环保,以可持续发展为目标不断进阶;一方面,从产品排放绿色化推进,在新能源战略——NEW计划发布以来的3年时间里,先后完成了HEV、EV、PHEV产品的上市,以合资车企最完善的新能源产品布局、新能源领域顶尖的技术优势,向中国消费者传递绿色生态出行的理念。

在智能科技领域,依托于中、韩股东方深厚的技术储备,以及自身强大的研发能力,北京现代在近年来先后将全球领先的前瞻智能科技带到消费者身边。在展厅中的第四代胜达,可以称之为当今移动出行前瞻科技的集大成者,它正通过多元化的产品用途与人性化的前瞻科技落地,深化人们的出行感知,助力智慧出行。

3.png

4.png

5.png

6.png

2019年的北京世园会,“智慧世园”正在通过智慧设施、大数据与人工智能、结合虚拟现实的人机交互,将世园会从一个传统园林变为与每一个游客进行互动的朋友。正如北京现代制定的未来发展战略一般,以前瞻智能科技助力智慧出行,开启未来移动出行的新篇章。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0