回首忆征途 福特撼路者初心不改_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
回首忆征途 福特撼路者初心不改
网络转载 2018-12-29 12:59:00 197浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2018年即将结束,回首过往,越野人的生活中有太多精彩瞬间。他们始终心向越野,不改初心,不管前方是崎岖陡峭的雪山,还是狂野奔腾的河流,驾驶着硬派越野SUV福特撼路者都能一往无前。路上的困难艰险都是越野人的垫脚石,这些坎坷只会让越野人更强大。

福特撼路者自2015年上市以来,陪越野人走过沙漠、雪原、无人区等,风雨共济,留下了深刻的印象。曾驾驭过大雪纷飞的317,也行驶过山路崎岖的九色甘南,甚至闯过危险系数极高的四大无人区。从海拔0米的吐鲁番盆地,到珠峰世界之脊,福特撼路者凭借强大的全路况驾驭能力和出众的科技安全性能,一路保驾护航,带给越野人极致的驾乘体验。三年来,福特撼路者车主的足迹遍布各处秘境,每一次出行都是一次全新的突破。

无险不足以言勇,不野枉青春。在高海拔的珠穆朗玛峰上,依托福特撼路者配备的TMS路况实时管理系统,一键选择“雪地”模式,配合全时四驱系统,丝毫不惧冰天雪地里的极限挑战。2017年4月,两队福特撼路者车队,分别从0海拔的吐鲁番盆地和318国道0起点的上海出发,共赴珠峰,体验了海拔0到8848的挑战。一路上,福特撼路者表现出超强的路况驾驭能力,在越野人的共同见证下,完成了海拔最高的新车发布会。

真正的越野人都是生活的强者,他们在一次又一次的越野中证明自己。2017年4月和8月,福特撼路者车队两度将神秘莫测的阿尔金当做挑战之地,那里分布着高山、戈壁、湖泊、熔岩等无人区地貌,即便如此,福特撼路者也有足够的实力带领越野人勇敢探索未知旅途,邂逅极致美景。

勇往直前的越野人总能轻而易举地获得成功的眷顾。2017年10月,福特撼路者第一次在阿拉善英雄会现场无惧大雨天气与湿滑地面的双重挑战,完成拉20吨飞机的挑战,这一切都得益于福特撼路者搭载的2.2L Duratorq® TDCi 柴油直喷涡轮增压发动机,既有源源不断的动力输出,又能保障良好的燃油经济性。2018年10月,第二次再与越野人相聚阿拉善梦想公园,直面荒漠地形,开启“沙地”模式,配合电子控制机械式后桥差速锁,在沙地上也能提供超强的牵引力和抓地力。

回顾过往,越野人的生活充满精彩,他们见过一望无垠的沙漠,走过荒无人迹的雪山,大自然回馈给他们的都是珍贵的回忆。在路上,越野人驾驶着硬派SUV福特撼路者迎难而上,绝不错失磨炼自我的机会,他们在用车轮丈量世界,用勇敢捍卫初心,以永不畏惧的心展望下一段越野征程。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0