2019高效进化,欢迎进入欧曼超级重卡新世界!_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
2019高效进化,欢迎进入欧曼超级重卡新世界!
网络转载 2018-12-27 17:40:32 281浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

12月22日,以“高效进化 超级重卡”为主题的欧曼超级重卡2019款上市仪式在广州举行。会上,福田戴姆勒汽车正式发布欧曼EST-A 2019款、欧曼EST 2019款、欧曼GTL 2019款全系产品,以节油、可靠、安全、舒适、智能五大进化优势及用户全生命周期定制化服务,提供满足物流全行业、全工况的一体化解决方案。来自全国各地的经销商、供应商及行业媒体人600余人欢聚一堂,在车型展区领略观光了福田戴姆勒汽车令人惊艳的各款新车型。

话不多说,让《卡车之友网》记者快快带着我们福田戴姆勒汽车品牌的忠实粉丝见证欧曼超级重卡2019款的新进化、新超越!

欧曼超级重卡2019款进化上市

福田戴姆勒汽车市场商品与规划总监廖召全讲解欧曼超级重卡2019款

正如福田戴姆勒汽车市场商品与规划总监廖召全先生在新品发布会上所言:基于客户需求,依托前瞻思维与科技创新,欧曼超级重卡2019款,在节油、可靠、安全、舒适、和智能性五个方面实现了全面升级进化,为物流行业提供全行业全工况重卡产品,还为客户提供定制一体化的解决方案。看到现场每款新车的配置参数详细列表,我们确认,福田戴姆勒汽车一如往常,在产品研发与创新上以用户为依托,深入挖掘了卡友在运输过程中的切身痛点,落地解决了用户在实际运输中面临的问题并提升了司乘人员的驾乘感受。

2019高效进化之—— 节油进化 (百公里节油5%-10% 为用户打造更优TCO)

油价,一直是卡友们心中的痛。在目前运价不断走低,油价不断走高的形势下,不少卡友背负油耗不贴心、投入成本高的生存现实,而不得不加“小油”来节约运燃成本。但众所周知,加“小油”对发动机的损害也是明显的,一旦发生故障,损失更大。所以,长年颠簸在运输途中的卡友们都想买一辆真正节油的重卡!而欧曼超级重卡2019款因此而生,欧曼超级重卡2019款搭载由福田康明斯与福田采埃孚变速箱组成的超级动力链,2000巴的XPI超高压喷射技术,燃油雾化好,与空气接触更足,燃烧更充分;Leakness保压技术实现精密的油量控制,提升燃油效率;LBSC智能转速控制系统,实现了70%工况都在低油耗区间。

欧曼超级重卡2019款车型展区

同时,新款整车经空气动力学优化设计,风阻系数仅为0.564,行业更优;配备低滚阻、无内胎子午线轮胎,有效降低行驶阻力,实现整车燃油效率提升10%。低货台&后悬浮桥设计,加强降低空气阻力。如果按照每台车百公里平均油耗降低3升、每年行驶20万公里来计算,全国1300家物流公司,每家若有100台欧曼重卡,全年可节省7.8亿升柴油,省出的油费达到46.8亿元,以更优的TCO实现运营价值升级。

2019高效进化之——可靠进化:160万公里无大修 全时出勤向效率要效益

欧曼超级重卡2019款秉承欧洲重卡研发标准,整合全球创新联盟优质资源,历经1000万公里高寒、高原、高温全工况极限验证与严苛的欧盟验证测试,依托智能化数字工厂的制造标准,实现整车160万公里无大修,超级动力链2年不开缸、不开箱,确保每一辆欧曼重卡的卓越品质,促进货运效率提升30%,实现了每月达到28天的