凡是过去,皆为序章 通过湘九汇年会看哈弗H9越野情怀_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
凡是过去,皆为序章 通过湘九汇年会看哈弗H9越野情怀
网络转载 2018-12-21 14:09:50 295浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

每一个人心中,都有一颗向往自由的心,都有一个去往远方的梦想。唯有“越野”,才能让我们于广阔天地间释放自我,享受生活。在一望无际的大草原上、在连绵起伏的沙丘中……一群人驾驶哈弗H9洒脱驰骋,该是怎样的肆意激情?

12月8日,150多辆哈弗H9齐聚湖南浏阳市千鹭湖湿地公园,上演了一场越野爱好者的年终盛宴,既庆祝有缘相遇,感恩陪伴成长,又回味一年来精彩的瞬间,更展望来年的美好,这就是哈弗H9-湘九汇第三届年会。

此次活动虽然是湘九汇的车友们利用业余时间筹备的,但活动组织井然有序,活动内容也丰富多彩,充分展现了车友会的向心力和凝聚力。湘九汇第三届年会,是真正越野人自己的“聚会”。据“湘九汇”的刘志刚会长介绍,在活动筹备初期,他们是计划做专业的比赛活动的,但是,考虑到越野人随性、自由的特性,最后策划了这次“以体验为主,在活动中体现互助、分享、快乐”的年会,一场更能表达越野人自己风格的“聚会”。

在与参会车主的交流中得知,以往他们的活动形式以越野穿越为主,而这次年会的场地越野赛,因为有多种复杂的工装路况,比如V型槽、深水坑、飞车台、排骨路、驼峰路等,让他们有更全面的越野体验,也更能体验到越野的刺激。而且因为以往很少跑场地越野,在场地越野这块经验不足,但通过这次比赛活动,加强了对于哈弗H9的使用认知,学到了很多场地越野技巧,如在极端路面如何使用不同模式脱困等。非常实用,非常过瘾。

车友们纷纷表示,哈弗H9符合一个男人对越野车全部的想象。哈弗H9不仅具有硬派SUV的硬朗外表,内部硬件及越野通过性也是满足了他们越野撒欢的需要,可谓是又有颜值又有才华。哈弗H9采用非承载式车身结构,大大增加了哈弗H9车身的刚性,使哈弗H9具有较强的抗冲击力和抗颠簸的性能,因此即使在泥泞深达20多厘米、汇集了多种复杂路况的场地里,哈弗H9的通过性也不在话下,能让车友们尽情撒欢,释放自我。

虽然天气不好,但完全没有阻挡住H9车友们的热情。在场地越野比赛结束后的,还有很多车友开进场地进行体验,全长2.5Km的越野赛道,不仅是对哈弗H9越野性能的有力印证,还体现了车友会车友们的信任和默契。

其中有一幕让我特别感动:前面一辆H9已经跃过了飞车台、趟过了深水坑,后面一辆H9却因为车主经验不足在飞车台那陷车了,前车的车主二话没说就倒车过去给他系上了拖车绳,把他拉出来了,还给他分享过飞车台和深水坑的技巧。从这位车友身上,我们看到了越野人宽阔的胸怀和乐于助人的精神。越野路上皆兄弟!越野让人与人之间有毫无保留的信任,让人与人之间最纯净的关系彼此显现,相互扶持,并肩前行。

越野,不仅让人们感受到越野人士的豪情与友爱,浪漫与情怀,更让人体会到了他们一颗回报社会的心,以及所肩负的社会责任感。这是越野人人格魅力的展现,更是对越野精神的深刻诠释。“湘九汇”在立会之初就提出了“湘英齐聚 汇爱九州”的口号,一路走来,他们一直遵循此口号发展前进。他们为贫困学子搭建实现梦想的平台!让所有孩子拥有共同的蓝天!用爱点燃希望、用行动播撒阳光!湘九汇像一条纽带串起一颗颗爱心,他们不忘初衷,心怀大爱,用开阔的胸怀和强大的内心,将公益大爱进行到底。

“通过这次年会,湘九汇的每名车友更懂得珍惜彼此间的友谊,在越野活动中更团结了,同时对哈弗H9的性能有了更深的领悟。哈弗H9能带我们去很多其他车去不了的地方,看很多以前看不到的风景。大家玩得开心、野得尽兴,每名车友都在用心去做、去参与,这就是活动的意义。”湘九汇的刘会长在谈到对这次活动的评价时如是说“我们对这次年会活动很满意!”

凡是过去,皆为序章。

一人的越野是情怀,百人越野则是狂欢。这次年会,恰逢哈弗品牌迎来了全球销量突破500万之际,所以,这不但是湘九汇的盛典,更是所有哈弗车主的狂欢。

这样一群来自各地的湘九汇车友们,这样一群热爱越野,一起克服困难和意外的兄弟姐妹们,他们在各种越野挑战中不惧挑战,并肩同行,一颗颗越野心紧紧相连,他们这份因哈弗H9联结起来的情谊,让他们的队伍一年年壮大,他们相聚越野的缘分,还在继续,更多的美好,就在明天……

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0