湘英齐聚践行爱心公益,哈弗品牌汇聚中国力量_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
湘英齐聚践行爱心公益,哈弗品牌汇聚中国力量
网络转载 2018-12-21 14:08:43 211浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

寒冬已至却无法阻挡越野的热情,2018年12月8日,随着“湘九汇”第三届年会暨越野挑战赛在湖南千鹭湖湿地公园拉开帷幕,各路英豪齐聚与哈弗H9一起上演了一场盛大的越野狂欢。此次越野挑战赛设计了一系列越野项目,飞车台、炮弹坑、双连峰、漂移湾等多个环节的激烈越野竞技将哈弗H9的动力、四驱、安全等越野优势展现的淋漓尽致。

众所周知,哈弗H9代表了中国自主品牌硬派越野的最高水平,无论是其完美的越野性能还是充满豪华感科技感的舒适驾乘感受,都为广大车友们带来了无与伦比的越野及日常用车体验。再加上哈弗H9十分接地气的亲民价格,更让广大消费者倍加青睐,因为哈弗H9的出现满足了更多人在越野情怀和日常用车方面的双重需求,可以说,哈弗H9的出现改变了众多越野爱好者的生活。

除了哈弗H9车辆本身为车友们带来的满足之外,哈弗H9还搭建了为广大车友提供优质服务的会员体系,同时建立了一个汇集人、车、生活的高品质交际圈,这就是哈弗H9的车友会。哈弗H9车友会倡导文明、健康、愉快的、高品质的生活方式,提倡会员平等互助、讲诚信、爱自然、积极进取、乐于奉献的快乐生活态度。作为硬派SUV车友会,日常活动当然少不了越野和自驾,全国各地的越野圣地、自驾游热门景点等等,都留下了哈弗H9车友们的身影。

除此之外,特别值得一提的是哈弗H9车友会的公益活动。自成立以来除了秉承“无兄弟 不越野”的小爱以外,哈弗H9车友还承担起了积极投身于社会公益事业的大爱,也代表了哈弗品牌回馈社会的感恩之心。比如哈弗H9车友会之一的“湘九汇”,每年的四、五月份都会开展献爱心的主题活动,这是湘九汇一年之中最重要的头等大事。湘九汇车友们热心公益,关注教育,多次为湖南沅陵、常德等地区的贫困学子捐赠助学,让爱心流进孩子们的心田,为山区的贫困学子搭建实现梦想的舞台,充分实现了哈弗H9对社会责任的践行,彰显了哈弗品牌的大爱精神。哈弗H9一直聚集着众多的车友,很多人从陌生的车友变成了现在的挚友,这和大家一起坚守哈弗品牌的公益理念有着很大的的关系,一路走来,大家从志同道合的车友变成了爱心奉献的家人。

对哈弗品牌来说,公益助学活动只是公益活动的其中一小部分。关爱老人、关注环境、关注教育、保护动物等等,都是哈弗品牌在持续践行的公益。

2018年1月,哈弗联合中国生态文明研究与促进会、珲春市野生动植物保护协会、北京《汽车与运动evo》杂志社共同主办“保护野生东北虎巡山清套”的大型公益行动,捐赠了2辆哈弗H9,1辆哈弗H6作为工作车辆,以及10台野外红外摄像机。皮实、耐用、操控良好的哈弗SUV,为巡护队员的工作提供了有力的保障。这一活动总行程超过了4000公里,参与巡护范围覆盖了野生东北虎栖息地所在的密江、哈达门、春化、敬信等区域,清缴猎套、猎夹近百个。由三台哈弗SUV组成的活动车队所到之处,其醒目的车身车贴,不仅为保护野生东北虎做着公益宣传,也成为了一道靓丽的风景线。

 

哈弗品牌的公益行动,并没有止步于国内,在国外的公益步伐也在持续着。如在10月初由两辆哈弗H9,两辆哈弗H6Coupe,一辆哈弗H2组成哈弗车队,跨越近4500公里的哈弗南非关爱·穿越之旅中,哈弗品牌不但向克鲁格国家公园内的猎犬K9保护组织捐助了防盗猎犬K9的训练和生活基金,还向位于德班市的怀利儿童之家和海上冲浪救生俱乐部捐赠了必要的装备和补给品,守护关爱儿童、青少年以及年轻运动员。

类似这样的公益活动,在哈弗品牌的发展历程中,不胜枚举,这无不说明了哈弗品牌汇聚社会各界的智慧和力量,一起传承和创新中国公益文化的决心。款款善意、拳拳爱心播种的是爱的希望,更是哈弗品牌为中国公益事业洒下的阳光,哈弗品牌将与广大车友们一起营造现代社会的公益氛围,一起实践和探索新的公益模式,推动社会进步、文化发展、环境保护与经济增长的和谐共生。

哈弗品牌是中国自主品牌形象的代表者和塑造者,500万销量代表了哈弗品牌在世界SUV市场上的举足轻重。作为哈弗旗下旗舰车型的哈弗H9,不但承载力非凡,它也将秉承“不抛弃,不放弃”的越野精神,把公益融入越野血脉中,让践行公益成为发展的应有之义,让全体上下形成“随手而为、随心而为”的公益自觉,向社会传达有“情和义”的越野情怀,传递一个负责任品牌的温度。

希望世界因我们的存在变得更加美好。用最初的心,走最远的路。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0