“美好居行 筑梦未来”2018中房榜及中车汇年终盛典即将荣耀启幕_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
“美好居行 筑梦未来”2018中房榜及中车汇年终盛典即将荣耀启幕
网络转载 2018-12-20 9:47:53 338浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

备受业界瞩目的2018中国房产风云榜(简称中房榜)、2018中国汽车风行汇(简称中车汇)两大行业盛事,日前城市站评选已结束,各地颁奖已接近尾声。2019年1月9日,中房榜和中车汇即将于上海展览中心迎来2018中房榜&中车汇年度盛典。据悉,2018年中房榜&中车汇年度盛典以“美好居行 筑梦未来”为主题,将力邀行业精英、领袖嘉宾共话新时代美好居行生活蓝图,探讨新服务赋能行业的潜力和方向。

回顾2018中房榜和中车汇历时6个月的评选历程,参选企业和个人大展风采,通过智慧与实力的较量,为行业留下了许多创新灵感和优秀案例,活动通过专业、严格的考评,也为房产和汽车行业发掘了一批精英榜样。

中房榜:吹响房产创新力量的“集结号”

2018中房榜由58同城、安居客、赶集网三网联袂打造,以遴选精英、助力发展为活动宗旨,今年更是强调“赋能”理念,号召房产行业精英共同努力探索打造赋能型发展模式,加速房产行业从自我迭代、团队迭代到行业迭代的全产业升级。

58同城、安居客、赶集网三网平台的强势引领,前瞻性的理念输出以及活动在行业的巨大影响力,吸引了来自全国146座城市5000余家房产经纪公司、17000多家房产经纪公司门店、近17万房产经纪人、超18000家开发商以及20000多个优质楼盘的关注参与,共同点燃了中房榜活动的参与热潮。

与此同时,中房榜在价值深度上也进行升级。今年中房榜深入贯彻平台赋能理念,成立由房产行业协会专家、58集团专业房产讲师和房产资深媒体人组成的“房产专家团”,在城市站颁奖盛典阶段,开展百城巡讲高峰论坛,为现场与会嘉宾分享房产行业前瞻走势以及如何发挥移动互联网智能产品及行业大数据的最大价值。专家分享的每一个主题都紧扣当下行业形势,从房产人最关心的市场前景、挑战机遇、互联网应用方法等入手,深度剖析行业发展的道与术。

据悉,2018中房榜城市站评选共决出2600余家房产经纪公司荣获房产风云经纪公司奖,2700余家房产经纪门店摘得房产星门店荣誉,另有4000多位房产经纪人夺得房产星经纪殊荣,还诞生了超4000个优质项目楼盘,分别摘得年度成交金额典范楼盘、年度成交面积典范楼盘、年度用户吸引力楼盘、年度用户关注度楼盘、年度用户口碑楼盘、年度品质服务楼盘、年度榜样楼盘、年度品牌价值楼盘、亚洲不动产特别奖等九大奖项。这些榜样群体不仅助力房产行业发展,也是城市建设美好生活的重要助推者。

中车汇:点燃美好出行生活的新引擎

从网约车到共享车,从二手车到无人驾驶,出行领域正经历着技术与商业的双线革命,在短短两年时间内成为最受资本青睐和独角兽诞生最密集的领域之一,因此,传统二手车商面临着巨大的挑战和机遇。

2018中车汇充分发挥58同城二手车和58车两大组织平台的优势,利用“车信息服务平台+专业媒体”双属性为广大二手车商赋能。在中车汇活动中,58同城二手车的营销专家、58车的资深媒体人,以及二手车协会专家与参选的二手车商们保持了高效沟通,针对不同城市、地域的二手车商竞争优势的不同,和各自的发展需求,发掘了一批优质群体,也对二手车行业现状有了全盘了解。

在中车汇的城市站颁奖盛典上,专家们精准把握了二手车商的核心需求,从传统二手车如何用互联网思维创新营销,到互联网技术如何在二手车营销、运营模式上赋能,都给出了满满的干货。

中车汇不仅是一个严苛的竞技场,也是一个充满能量的赋能型组织,各参选车商互相交流探讨,分享心得,通过同行间的思维碰撞产生对自己有益的发展灵感。

据了解,在中车汇全国评选阶段,共有53家优秀车商脱颖而出,分别摘得品牌影响力奖、综合实力奖和服务创新奖,成为行业借鉴和学习的优秀范本。

中房榜和中车汇立足中国两大重要产业,凭借58集团的号召力和责任感,汇聚了一批行业精英,为中国房产和汽车行业提供了真实、可靠、权威的案例样本,也为两大行业突破领域壁垒、努力实现资源互联、信息互通提供机遇与平台。

举办在即的2018中国房产风云榜&中国汽车风行汇年度盛典,将把房产、汽车行业的优秀企业、从业者代表汇聚于聚光灯下,共襄盛举。期待,年度盛典上能有更多行业专家、从业者闪耀亮相,共享真知灼见,集众智探新机,为房产、汽车行业蓄能,为居住、出行两大生态拓展更多赋能之路,共谱2019居住、出行新篇章。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0