久居城邦,心必向野 哈弗H9湘九汇第三届年会越野体验_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
久居城邦,心必向野 哈弗H9湘九汇第三届年会越野体验
网络转载 2018-12-19 9:24:36 191浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

年底到了,各地的车友会活动也开展得如火如荼,场地赛、穿越等等,形式各异,精彩纷呈,看得人热血澎湃。刚刚结束的“湘九汇”第三届年会,就是这样一场“有特点”的车友会活动。这是一场结合改装、越野、运动赛事等诸多元素的盛会,为车友及观众们带来全方位体验及视觉感受。

湘九汇第三届年会于12月8日、9日在浏阳市千鹭湖国际度假区举行,有来自湖南、湖北、广东、广西、海南等地约150台哈弗H9参加,活动人数达350人。虽然天气寒冷,但是活动现场气氛热烈,在这时刻,大家似乎都燃烧起了身体里的越野因子,一起享受这属于哈弗H9车友的年终盛会。

这次活动中,最抢眼最特别的当属现场近40台轻度改装的哈弗H9。它们列队一字排开,硬朗的线条,张扬的气势……无不彰显出车主们对于哈弗H9和改装文化的热爱,以及极致纯粹自由的越野改装信仰。

现场还通过车友投票的方式,对改装车进行了评选,改装达人曾一可(老曾哥)的改装哈弗H9荣获“最炫改装车”称号。在和“老曾哥”的交流中得知,他的哈弗H9,光外部的改装项目就多达15项:进口底盘装甲、竞技底护板及竞技前后侧杠、强调越野性能的ST胎、越野定制轮毂、定制副油箱等。

(老曾哥的改装哈弗H9)

老曾哥对改装,有自己独特的理解:总有那么一群不安分的人,他们追求并坚持自己的个性,不妥协,想尽各种办法让自己喜欢的车活下去,花时间花精力不计代价地改装到自己舒服的状态,其实这也是一种默默表达自己内心精神的一种方式。他还对喜欢改装的人提了一些实用的建议:有改装想法的时候,优先考虑实用性和适用性,改装并非作秀。就算有一颗强劲的心,也需要尊重数据尊重科学改装的正确流程。

小编认为,越野车更多时候承载的是一种追求,一种梦想,而很多梦想需要延伸的功能才能辅助完成,所以,越野车改装其实是一种理性的需求。改装,是为了更好地出发。

在火热的活动现场,改装车不仅有静态展示,还有现场过招——“哈弗杯汽车场地越野赛”,比赛的激烈甚至都被淹没在了现场观众的呐喊声中,热烈程度可见一斑,任意一张图、一段视频,都能让你轻松刷爆朋友圈!

在全长2.5Km,遍布泥泞,汇集了V型槽、深水坑、飞车台、排骨路、驼峰路等复杂工装路况的赛道上,一辆辆或改装或素车的哈弗H9尽情展示着它优秀的底盘悬架、动力四驱以及强大的越野通过性能。

由于连续多天下雨,场地泥泞深达20多厘米,十分湿滑,且大量的泥附着在轮胎上,会让轮胎失去抓地力,增加越野难度。这就很考验哈弗H9的动力系统、四驱系统的功底以及车友们的驾驶技术。但实际上我们对于哈弗H9在这种路况下的表现还是很有信心的,因为哈弗H9不但有2.0T+8AT的澎湃动力总成,还搭载了全地形控制系统,具备泥地模式、低速4驱等七种驾驶模式,还包含中央多片离合器式限滑差速器,四轮电子限滑,后桥电子差速锁等结构,能够让车辆在不同路况下拥有最佳通过能力。

 

 

经过激烈的角逐,来自“湘九汇”的车友刘军和他的改装哈弗H9最终以2分钟跑完全程的成绩获得了场地越野赛的冠军。

(场地越野赛冠军 刘军的改装哈弗H9)

除了独特的改装车亮相,此次湘九汇第三届年会活动还增加了许多与以往的车友会活动不一样的环节:长城汽车股份有限公司副总裁李瑞峰先生通过视频代表长城汽车送来祝福;哈弗及WEY全系车型展示;哈弗H9车队巡游。在被雨冲刷过的街道上,哈弗H9排成一列长龙,气势十足,连路过的车辆都鸣笛示意,再一次见证了H9的颜值与魅力。

久居城邦,心必向野。

哈弗H9强劲的动力、强大的越野性能、周到细致的安全性能、豪华的科技配备……在这一次“有特点”的湘九汇第三届年会活动中,表现得淋漓尽致,它能让车主们更肆意地享受越野的乐趣,也能让越野爱好者们不惧泥泞与沟壑,放心大胆去探索更广阔的世界。

在这次活动中,小编也再次近距离地感受到了这帮越野人的兄弟情怀、车友会的凝聚力以及对哈弗品牌的认可,说起他们的车,他们自豪满满;说起他们的车友会,他们荣誉感爆棚……那种从内而外、由衷的愉悦感,会让你恨不能就是他们中的一员。

湘九汇第三届年会是结束了,但是车友会的步伐却没有停,他们会一直走在越野、穿越、公益、相聚……的路上。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0