地震无情 人间有爱——凯翼汽车赈灾在行动​_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
地震无情 人间有爱——凯翼汽车赈灾在行动​
网络转载 2018-12-18 11:27:05 223浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

12月16日12时46分,四川省宜宾市兴文县发生5.7级地震,灾情牵动着所有国人的心。时值隆冬时节,受灾群众在临时安置点的衣食冷暖也牵动着全体凯翼汽车员工的心。

灾情就是命令,作为宜宾本土企业的凯翼汽车高度重视,迅速组织成立赈灾工作小组,第一时间与当地政府、民政部门、应急办取得联系。了解到受灾区域海拔高(1000米左右),气温低,夜晚温度0度左右,受灾群众最缺的是御寒用品,赈灾小组连夜组织货源,联系采购棉被等御寒物资。

12月17日下午,凯翼汽车公司满载着棉被的汽车带着全体凯翼人的祝福和希望向灾区进发,经过3个多小时的山路颠簸终于抵达兴文县周家镇新塘村受灾群众临时安置点。安置点的温度明显比低海拔的宜宾城区更低,凯翼汽车捐赠的这批棉被正是受灾乡亲翘首等待的御寒物资。赈灾工作小组的队员们顾不上一路的辛劳,马上又投入了物资卸载和分发工作中去。当看到受灾乡亲的帐篷里都铺上了厚实的棉被,大家脸上才露出了欣慰的笑容。

一方有难,八方支援,是中华民族的优良传统;团结一致、众志成诚,凯翼汽车人从不缺席。

凯翼汽车创立之初,就以“易、益、翼”三个同音字构建起企业的核心价值观。其中“益”字,代表了凯翼汽车一以贯之的价值取向——以感恩回报社会为己任。作为一个年轻的汽车品牌,凯翼汽车自2014年创立的那一刻起,就开始投入公益事业,将援手伸向急需帮助的贫困儿童,努力成为一名负责任的企业公民,始终如一,坚持不懈。凯翼汽车联手“免费午餐”和“春蕾计划”两大公益项目,长期坚持对贫困儿童进行成体系的帮扶,解决贫困儿童的上学就餐,帮助辍学儿童重返校园,并积极为他们的健康成长贡献力量。

此次兴文县地震灾情发生后,凯翼汽车迅速反应、积极行动,充分体现了企业以及全体员工勇于担当、乐于承担社会责任的境界和情怀。凯翼汽车相信,与全市乡亲父老团结一心、同舟共济,一定能取得抗震救灾的全面胜利!未来,凯翼汽车将继续坚持“本真”原则,秉持“尊重、平等、参与、温暖”的态度,坚守企业的社会责任,努力成为宜宾市经济、社会发展中一张响亮的名片,成为四川人民的骄傲。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0