助力危化运输升级–欧曼以一体化解决方案再写山东危化安全运输新篇章_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
助力危化运输升级–欧曼以一体化解决方案再写山东危化安全运输新篇章
网络转载 2018-12-18 10:32:09 386浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2018年12月15日,以“助力山东新旧动能转换、坚决打赢蓝天保卫战”为主题的淄博区域危化物流行业生态圈价值链大会在山东淄博福来德车行隆重召开。福田戴姆勒汽车积极响应国家“蓝天行动”及山东省“新旧动能转换”的号召,在山东淄博物流行业协会、区域重点危化运输行业TOP客户代表、区域媒体代表等百余人的共同见证下,以危化品运输一体化解决方案再次为山东危化品高效运输注入新活力。

福田戴姆勒汽车作为危化品运输装备方杰出代表,以欧曼危化运输“安全之星”与一体化解决方案助力危化行业高效运营,不断赢得客户的信赖,欧曼EST安全之星前不久更是获评“金罐奖”,为化工物流行业推荐用车,欧曼在危化品运输领域的持续领先,也实现其市场优秀表现与用户口碑。

本次活动现场,欧曼危化运输“安全之星”一体化解决方案再次成为焦点,该方案主要针对当前行业痛点,如危化品行业的生产企业分布不均、需求分散、物流配送难度大、服务单一等难题,而保障危化运输安全也一直是行业关注的一大问题。

福田戴姆勒汽车营销公司总经理王玉刚致辞

正如福田戴姆勒汽车营销公司总经理王玉刚先生发言指出,福田戴姆勒汽车通过多年市场沉淀,充分考虑危化品运输行业现状及安全运营法规要求,链合福田康明斯、ZF及G7等全球领先科技,为用户量身打造符合欧洲标准的高品质危化品运输安全之星,并提供从选车,金融、用车、管车、服务与后市场等一体化解决方案。同时福田戴姆勒汽车为广大危化品界的伙伴们搭建货源贸易、运力往返合作、装备保障以及化工园区建设支持资源平台,实现了合作共赢。

值得一提的是,在本次危化物流行业生态圈价值链大会上,福田戴姆勒汽车在安全列车推广、现代物流园区建设、车队安全高效运营管理、价值链深度开发等方面与行业伙伴深化战略合作,通过关注产业链上下游,让生态圈各方建立直接的合作,实现价值对接。活动中,福田戴姆勒汽车与清源集团举行了150台危化运输“安全之星”交车仪式,同时福田戴姆勒汽车与山东区域危化战略客户达成了480台的2019年采购协议签约。

福田戴姆勒汽车&清源集团150台危化运输“安全之星”交车仪式

福田戴姆勒汽车&山东危化领域战略客户2019年采购协议签约仪式

通过营销模式创新,福田戴姆勒汽车开展危化运输行业价值链生态体系建设,发挥平台生态圈“超级连接器”作用,携手装备方、货源方、运力方改变过往单纯的买卖关系,共建行业上下游产业链生态圈平台。在跨省的干线运输上建立货源互通,促成跨区域的合作让往返都有货,避免空载;也可连接装备方、挂车、润滑油、车联网等企业,实现在停车、维修保养、加油等建立合作,为运力方提供一站式解决方案。

同时,基于法规安全项要求,覆盖以欧曼EST超级卡车为代表的4个档次27个区域版次产品,实现16项安全项目点单满足不同工况需求,为用户提供从车辆的选配、金融融资、全生命周期的服务保障、车辆运营系统的管理、驾驶员培训、老旧车辆的淘汰处置等整条产业链的服务。

7.png

福田戴姆勒汽车危化品高级项目经理  陈光先生进行课件讲解

最后,大会上还举办了清源集团正本特种油车队第一届节油挑战赛颁奖典礼,对优秀获奖者予以嘉奖。福田戴姆勒汽车一直以来将节油安全驾驶技能作为驾驶员职业技能提升与物流企业运营价值升级的重点要素。

清源集团正本特种油车队第一届节油挑战赛颁奖典礼

欧曼以高效安全的危化运输产品与定制化的一体化解决方案,创新链合平台生态圈价值链,响应国家打赢蓝天保卫战的号召,助力山东新旧动能转换与危化运输的降本增效,助推中国物流运输的安全与高质量发展,加速中国重卡由大迈强。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0