联合、共创、共享,TOP1润滑油倍增计划铸造2019新版图_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
联合、共创、共享,TOP1润滑油倍增计划铸造2019新版图
网络转载 2018-12-18 9:52:01 313浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

12月12日,美国突破(TOP1)润滑油亚太地区2019年经销商策略峰会在椰风树影的三亚圆满落幕,正如盛会主题—“极致倍增 突破2019”所阐述的那样,突破(TOP1)润滑油在过去的一年里,无论是产品还是服务均取得了长足的进步和发展,完美诠释了一直以来坚持的“极致”与“为竞技而生”理念,在润滑油消费市场的口碑愈加坚实可靠。

在此次经销商策略峰会上,除了有美国突破油品公司总裁Joe Ryan、大中华区总裁李嘉、执行总经理李春卿等公司高层对本年度公司经营状况及中国市场发展前景等进行了专业汇报外,亦有汽车服务世界ceo胡司令对汽车后市场等热门话题进行了干货分享。同时,通过发布系列新品、展示周边产品等环节明确了下一年的主打方向,从新品套餐、全场景服务升级和小ONE精养店智能设备等方面出发, 为突破润滑油在行业严峻的挑战下能够突破重围标明了方向,从而保证能够顺利实现倍增计划!

在新品推介方面,突破(TOP1)润滑油首发2019年乘用车、商用车(含轻卡)专用油、摩托车以及其他养护品等各系产品,在XP柴机油、XK汽机油、XK附属品刹车油、冷却液、清洗油、齿轮油等系列中均有新品诞生,在性能升级、精细养护等方面为机动车提供全方位的养护。

此外,随着2020年全国乙醇汽油的普及,机动车汽油使用情况势必会发生变化。因此,在深入研究了乙醇汽油市场趋势及渠道机会的基础上,突破(TOP1)润滑油重点介绍了新推出的乙醇汽油发动机养护套餐(V),即“XK-E10+F1+E1+绿霸”组合。该套餐能够有效清除油道及油底壳水分、胶质,防止发动机抖动,大幅提升动力,且具有更强的亲水性,符合环保政策,前景可观。

同时,“极致引擎XK套餐“也是此次峰会的重点推介对象,通过“保持发动机清洁—清洗发动机—发动机养护XK汽机油—发动机超养护—清理燃油系统提升动力”五大步骤,达到对发动机的全方位护理与保养。

除在产品质量与性能上进行深入研发,突破(TOP1)润滑油也致力于极致竞技TOP1生活方式的构建,具有竞技元素的周边产品在冠军车手身上更能体现其一贯倡导的竞技文化,突破(TOP1)亦明白目前汽车后市场虽然还处于蓝海状态,但竞争已是愈加激烈,只有质量与服务都独具特点才能在消费者眼中形成不可代替的印象。

故此,突破(TOP1)润滑油依靠产品的全线性提出了“全场景服务升级“的概念,将服务触角延伸到了更加广阔的领域。除了为乘用车大客户,如出租车、城市4S店及连锁店、驾校等常规用户提供包括汽油、混动、乙醇燃料等全车油液解决方案外,亦加大了对商用车大客户,如营运车队、矿山搅拌站农场等特殊行业用车的服务力度,有针对性的提供包括冷却系统、液压系统、轮毂等重点部分的全车油液和场景解决方案,以达到更专业、更可靠的养护高度。

另外,精心打造的“小ONE精养店”是针对线下体验的又一种尝试。该类型实体店配备了TOP1六大系统智能养护设备——空调系统、润滑系统、制动系统、冷却系统、燃油系统智能养护设备以及自动变速箱的智能养护设备,全方位一体化地完善养护流程,为用户提供更加流畅、便利、高效的体验感受,以及“一步到位“的解决方案。

在新的一年里,突破(TOP1)润滑油将一如继往地坚持“为竞技而生“的运营理念,在2019年为约106场赛事活动保驾护航,助力竞技体育展示速度的魅力。同时与各地区合作伙伴共享合作,让更多的人认识、了解、认可突破(TOP1)润滑油的专业性与可靠性,积极实现倍增计划,开拓创新,突破前行!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0