东风启辰中国汽车大脑之智趣体验营登陆重庆_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
东风启辰中国汽车大脑之智趣体验营登陆重庆
网络转载 2018-12-04 14:35:41 351浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

 对于身处“山城”的重庆人民来说,生活中除了美味的涮火锅,还有各种新奇的乐玩新方式。最近,东风启辰就将为大家精心打造一个“潮玩新去处”,相信这个地方将成为大家新的“打卡圣地”!而“高品质智趣SUV”东风启辰T60也将来到重庆,为山城人民的安逸生活增添新趣味。

12月8日-12月9日,风靡全国的东风启辰“中国汽车大脑之智趣体验营”即将登陆重庆巴南万达广场,为消费者带来一场精彩十足的汽车智趣黑科技深度体验之旅,“高品质智趣SUV”东风启辰T60将用炫酷的高端智能科技,趣动重庆!

 

扫描图片上方二维码即可报名参加“中国汽车大脑之智趣体验营”,并可参与抽奖,1000元京东E卡等着您,精彩不容错过哟!

颠覆以往的“智趣”体验

自今年4月中旬开始,东风启辰“中国汽车大脑之智趣体验营”由广东东莞首站开营,目前已在全国多个城市成功举办43场活动,东风启辰的智联黑科技风靡全国,俘获众多粉丝。此次来到重庆,又将掀起怎样的汽车智趣风潮呢? 

据了解,本次“智趣体验营”活动,是11月16日广州车展上市的东风启辰T60在重庆的首次登场亮相,将为大家带来更加精彩、智趣升级的全新科技体验。在现场,东风启辰T60将带你“翻山越岭”,通过动力朝天坡、巅峰轮胎阵、驾控交叉路三大高难度科目,让体验者充分感受东风启辰T60值得信赖的合资品质。其搭载全新升级的HR16 1.6L全铝发动机+全新调校的XTRONIC CVT无级变速器,兼顾动力与省油,驾驶激情一触即发,让你因为它爱上驾驶。

魅力十足的“智趣”生活

作为东风启辰针对新生代智活族全新推出的国内首款实现车家互控的SUV ——东风启辰T60,它具备优秀的“大脑”,力图成为车主的“超级智能管家”、“贴心沟通伙伴”和“智能安全卫士”,它能主动根据您的需求,远程操控家中的智能家居,精准识别您的指令,进行顺畅的人机交流,实时监测路况并及时预警,提高行车安全系数。同时它还兼具强健“体魄”,拥有“星航”科技驾舱和值得信赖的合资级品质,为消费者带来更时尚个性的高品质用车体验。

另一边的智趣生活体验馆,则能让你身临其境,感受东风启辰T60“车家互控”所带来的的全新智趣体验,进一步了解“中国汽车大脑”智趣黑科技的魅力。在东风启辰T60内,你可以远程操控家中的智能家居,实现比如调控空调、热水器加热、查询卧室净化器的PM2.5等快捷功能,方便更省心;同时,东风启辰T60搭载同级领先的智能语音助手,你可以给它定制个性昵称,它也能够智能识别你的声纹信息,与它进行人机交流可以无比顺畅。在帮你快速实现全时导航、播放音乐等功能的基础上,还可以通过它控制天窗、车窗、行车记录仪等,让你的用车生活更智能、更便捷。有任何需求,一句“你好,小辰……”就够了。

新潮、好玩、脑洞大开!“中国汽车大脑之智趣体验营”力求让消费者能够在现场全方位感受东风启辰T60的优异性能和智趣魅力。重庆的小伙伴们赶紧约起来,一起来体验这款“高品质智趣SUV”东风启辰T60吧。同时,活动现场还有东风启辰幸运大抽奖H5互动游戏,诸多惊喜礼品等着你!

详情请咨询:

东风启辰重庆东风南方渝达专营店 

咨询电话:023-61215922

商家地址:重庆市九龙坡区石新路222号

东风启辰重庆东风南方渝风专营店

咨询电话:023-68233111

商家地址:重庆市北碚区蔡家嘉运大道800号

东风启辰重庆东风南方渝南专营店

咨询电话:023-66232263

商家地址:重庆市巴南区渝南大道108号

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0