来大战三百合!“2018图雅诺精英达人赛B组晋级赛暨年终总决赛”潍坊等你_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
来大战三百合!“2018图雅诺精英达人赛B组晋级赛暨年终总决赛”潍坊等你
网络转载 2018-12-01 21:43:11 318浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

冬日里的阳光格外温暖,就像赛场上的选手更显英姿不凡。继“2018图雅诺达人赛深圳晋级赛”的号角在9月于深圳吹响后,晋级赛和年终总决赛终于千呼万唤始出来,将在山东潍坊展开年度巅峰对决。

本次晋级赛和年终总决赛将于12月3日在潍坊隆重举行,赛事由物流商用车网主办,福田商务汽车事业部承办。12位选手经过晋级赛后,前三名选手将和深圳晋级赛前三甲一同进入年终总决赛。

眼下,以熊灵、金丙建、关根起为首的一众达人,已款款走向赛事舞台中央,他们来自各不相同的工作领域,但目标只有一个。只是,冠军仅能颁给一人,最终拿到年终总决赛桂冠的达人选手,则将赢得2万元的现金大奖。

对比2017年福田图雅诺第一季达人赛评选出的,来自公路货运、汽车改装等领域的节油达人、动力达人、改装达人、颜值达人、可靠达人,今年的总决赛现场,注定会有新的达人面孔出现。

那么,在通往胜利的晋级赛上,有谁能成为领衔者?总决赛上,又是谁能成功把握机会,力克好手,捧得奖杯?这里,我们就从几位明星选手说起,希望通过了解这些选手的参赛信息,猜猜看最后到底谁能一举“封王”。

明星选手登场 冠军你看好谁

熊灵:来自湖北,5月份的月度达人、深圳晋级赛季军。熊灵的工作是一名起点网签约作家,常年混迹于各大汽车网站撰写稿件,网友亲切称呼他为老熊。在深圳晋级赛中,熊灵凭借高超技术取得深圳晋级赛第三名,顺利晋级年度总决赛。目前,熊灵拥有一辆风景G9自改房车,前后装改只花费了2万元,是个真正的改装达人。

熊灵

金丙建,来自浙江,7月份的月度达人,深圳晋级赛冠军。金炳建平时主要驾驶图雅诺为商超配送,每天行驶里程超过300公里,目前利用货拉拉等物流平台寻找货源,和亲友们组建了一支强大的城市配送车队。金炳建对车熟,对路熟,对物流场景更熟,所以他以绝佳的车技力压群雄,力夺A组晋级赛的头名。年终总决赛上,他已经被看作绝对的种子选手。

金丙建

关根起,来自河北,本届赛事9月份的月度达人。关根起是一名旅游策划师,自己拥有一台图雅诺房车,平常的爱好就是和众多驴友一起四处游玩,除此之外,他还组建了几个旅游俱乐部,将房车好友汇聚一堂,互相交流心得体会。这次参加图雅诺达人赛,他可是抱着必胜的信心。

关根起

举办达人赛事 造福各路选手

赛事用车

今年,福田图雅诺达人赛来到第二季。比赛自5月份正式启动至9月份举行深圳晋级赛以来,参赛人数超过4000人,来自华中、华北、华南、西南等多个区域的选手都拿出了自己的真本领,赛事的影响力显著提高。

福田图雅诺达人赛不仅为用户选手提供更加广阔、更能施展拳脚的平台,同时也为行业转型升级输入了更多文化内涵,深化了福田图雅诺绿色、节能、高效的发展理念。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0