中国梦想日 福特撼路者伴你以梦为马霸气出征_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
中国梦想日 福特撼路者伴你以梦为马霸气出征
网络转载 2018-11-28 10:14:24 213浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

每个人都有梦想,梦想的路蜿蜒崎岖,荆棘颇多,需要有一颗坚韧的心,才能苦尽甘来;梦想是美的,同样也是苦的,梦想需要拼了命去实现,否则就不是梦想。大到民族复兴的中国梦,小如逐风竞雪的越野梦,在追梦人面前,都显得弥足珍贵。

      中国梦想日是一个适合筑梦、奋力逐梦的日子,更是越野人追逐越野梦想、探访名山大川的起航日。无论你的终点是崇山峻岭,还是戈壁大漠,福特撼路者都是越野人逐梦最得力的助手,凭借其卓越的越野性能,带领越野人去往最为人迹罕至的角落,探寻最隐秘的景色。
      羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关。塞外向来以荒凉苦寒为人所知,但越野人最豪放的梦想,恰好就散落在无垠的大漠戈壁之上。穿越嘉峪关、玉门关险要,挑战罗布泊禁区,最终回到绿洲中的敦煌。这条路线可谓是国内最硬核的一条越野路线,但越野人选择相信撼路者,依赖其强悍的全时四驱和先进的TMS智能驾驶辅助系统,开启低速模式车辆扭矩瞬间获得2.48倍提升,让爬坡如履平地。在监测到车轮打滑时,电子差速锁会第一时间迅速锁止打滑车轮,关键时刻总能化险为夷,让险阻变坦途。
      看过了黄沙漫道,越野人的心又飞向了梦中的雪乡。茫茫白雪就像越野人的心灵,纯粹得纤尘不染。为了寻找这份心灵上的契合,不妨一路向北,往雪最深的地方钻!一键开启撼路者TMS的雪地模式,积雪、湿滑道路轻松通过,帮助越野人穿林海,过雪原,智取兴安岭最神秘的地带!
      岭南的青山秀水,是越野梦最闲适灵动的片段。即便进入隆冬时节,丹霞山依旧群峰苍翠,绿树参天,是越野人冬季踏青的最佳去处。南方四季多雨,溪流婉转,大大小小的浅滩水道也是对越野人的重重挑战。而越野人的秘密武器,是撼路者傲视群雄的800mm涉水深度,谈笑间便可跨过溪流浅滩,先人一步抵达不断追寻的世外桃源。
      梦想不仅仅是拿来实现的,梦想更像是一个个人生途中的不断靠近的目标。梦想也不分高低,大的梦想或小的梦想,距离现在的我们是一公里还是一万公里,都没关系。越野人的梦想,除了诗与远方,也有家和朋友。这两份沉甸甸的梦想,不如全部装进福特撼路者中,随越野人仗剑天涯,摘星揽月。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0