天生异行者 广汽Acura携手姜文敢于“异行”_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
天生异行者 广汽Acura携手姜文敢于“异行”
网络转载 2018-11-23 18:37:50 230浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

从《阳光灿烂的日子》到《让子弹飞》,再到《一步之遥》、《邪不压正》,姜文导演的电影作品一向独树一帜,从不随波逐流。所以对于大多数人来说姜文导演的电影看完很难判定是悲是欢,他特别善于用喜剧的形式来表达悲剧,当然有时候也会用悲剧的表现手法来诠释喜剧,但看完他的电影有一个共同点就是具有很强的讽刺性。每一部都带有标新立异而又旗帜鲜明的个人色彩。


姜文成为广汽Acura全新品牌代言人


就在本月6日,著名导演、演员姜文先生作为广汽Acura全新品牌代言人,在GAC Acura Night中见证了广汽Acura全新品牌世界观“I am different异行者”的发布,以及全球战略车型ALL NEW RDX的正式问世。

 

姜文导演成为广汽Acura全新品牌代言人,听到这个消息后社会各界颇为震惊又感到欣慰,姜文独具个人魅力,他的作品深刻地影响了那些坚持自我并敢于挑战传统价值观的中国精英人士,他的形象与“I am Different异行者”全新品牌世界观完全契合,能够唤起社会及广大消费者对于“异行者”价值观的共鸣。


一句“异行者”读懂对方


“选择姜文作为品牌代言人,我们是考虑因为他的个人魅力,他的个人形象,还有他作品的风格。因为我们觉得他的个人魅力,他的作品是深刻影响那些坚持自我,并敢于挑战传统价值观的中国精英人群,他的形象与I am different 异行者的世界观是完全契合的。姜文本人也非常愿意做我们的品牌代言人的。”广汽本田汽车销售有限公司副总经理兼第二事业本部本部长田中弘春说道。

 

可能谁也想不到,促使姜文与Acura成功合作的竟然是一句slogan。也就是GAC Acura Night上,广汽Acura正式提出的“I am different异行者”的全新品牌世界观,这句slogan不仅仅读懂了对方,还找到“我中有你,你中有我”的默契感,双方一拍即合。所以姜文成为全新的品牌代言人也就顺理成章了。


用“异行者”搭建沟通桥梁

 

在中国这样一个不断变化和日趋年轻化的消费市场里,广汽Acura想要有立足之地,就要一直保持着与时俱进,把目光聚焦于独具生活品味的年轻精英人群,围绕品牌、产品、服务不断地全方位升级。事实证明,广汽Acura做到了这一点,提出全新品牌世界观“I am different 异行者”。而“I am Different”并不意味着曲高和寡,而是勇于挑战传统、发掘新的价值。异行者也不是离经叛道,而是打破常规、开拓新的成功之道。就像姜文自己说的那样“每个人都是天生的异行者,只是中间走了弯路,想要和别人变得一样,我们应该抛弃盲目从众心理,拒绝墨守成规,敢于异行”。


“I am different 异行者”全新品牌世界观的提出,是为了打造明确区隔于传统豪华品牌的专属价值和独特的世界观,让消费者更好地理解“精确 不凡”的品牌精髓。通过全新品牌世界观搭建起与消费者深入沟通的桥梁,唤起消费者对于Acura品牌的理解与共鸣,力求树立广汽Acura“坚持自我,挑战传统”的形象,让更多的人领略Acura品牌的独特魅力。

 

未来,相信广汽Acura将会把全新品牌世界观化作沟通的桥梁,拉近中国社会中“坚持自我,敢想敢做,实现自我价值”的个性化群体的距离,让消费者更好的理解广汽Acura,与我们广大中国消费者产生更多情感的沟通和共鸣。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0