小雪偶遇感恩节 全新H6冠军版倾情送温暖_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
小雪偶遇感恩节 全新H6冠军版倾情送温暖
网络转载 2018-11-23 12:07:10 257浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

“秋处露秋寒霜降,冬雪雪冬小大寒”,时间飞逝,转眼间迎来了二十四节气中——小雪。在这个时节下,“送温暖”想必是最合适不过的。那么,如果让你挑选一份温暖礼品送给家人和朋友,你会选择什么呢,是一件可以御寒的大衣,还是一餐美味的佳肴呢?作为中国SUV领导者,哈弗品牌诚意满满,为广大消费者送出了一份温暖好礼,它就是本次广州车展震撼上市的全新哈弗H6冠军版车型。

 

远程热车让“小雪”不再寒冷

在广州车展刚刚上市的全新哈弗H6冠军版车型,搭载了哈弗智能互联3.0系统,拥有强大的远程控制功能。这项功能在寒冬腊月颇为实用,用户只需通过哈弗超级APP便能远程启动车辆和空调系统,提前将温度设置得当,使车内温暖舒适。当然,全新哈弗H6冠军版的远程控制功能可不仅于此,它还能远程解锁/锁闭车门、远程鸣笛闪灯、电子围栏、车辆定位、车门异常报警,在一定程度上提升了用户在用车过程中的便利性与安全性。

 

当然,哈弗智能互联3.0系统也不只有远程控制这一大亮点。这套系统采用国际一流的硬件设备,-40℃—85℃环境均可正常功能,稳定且可靠。其搭载的LINUX强大高效操作系统,8秒极速启动,并自带防火墙、入侵检测和安全认证等工具,从智能互联层面反映出哈弗的安全性能仍旧强大。值得一提的是,哈弗Nuance“语音识别”系统语音识别率达到同级最高的97%,能够听懂多种方言。不仅如此,全新哈弗H6还配备了12.3英寸全彩数字液晶仪表和9英寸液晶触控屏,更添酷炫时尚感。

与此同时,为了满足年轻人追求的娱乐性,全新哈弗H6冠军版的4G智能互联系统拥有丰富的在线功能,包括QQ音乐2000万首在线音乐、考拉FM 10万档在线电台、高德导航、在线新闻信息、在线天气信息、行车管家等。这套系统内置4G网络的下载速率高达160M的光纤速度,保证您在享受高品质音乐时不会被“卡顿”破坏氛围。更为可喜的是,现在购买H6冠军版可享受三年不限流量特惠。

“双十佳”卓越动力 让你飞速回到温馨的家

全新哈弗H6冠军版车型,延续了“双十佳黄金动力系统”。整车动力来自拥有全球领先技术——CVVL连续可变气门升程的1.5GDIT发动机,得益于这项技术,该发动机实现了8.4%油耗的降低,同时也拥有了12.7%最大功率、35.7%峰值扭矩的提升。数据方面,发动机最大功率为124kW,峰值扭矩为285Nm。

 


传动系统方面,与发动机匹配的是中国品牌首款量产七速湿式双离合变速器。因采用了系统级能耗降低方案、低黏度润滑油等先进技术,该变速器的传动效率超过95%。与发动机强强联合后,全新哈弗H6冠军版百公里加速仅需9.7秒,综合油耗也锁定在6.8L/100km。

铠甲安全系统就算下雪也不用放慢回家的速度

始终以“安全”为基石的哈弗品牌,坚持为用户打造“最安全的SUV”。作为哈弗品牌的战略级产品,全新哈弗H6冠军版在安全方面的投入可谓不遗余力。新车配备“铠甲安全系统”,车身设计采用独具特色的3DP理念,从“乘员、行人、车辆”三个维度,全方位进行防护。

被动安全方面,全新哈弗H6全车采用高刚性安全车身结构,高强度钢使用率高达65%,热成型材料应用比例达8%,超越同级竞品、直追合资车型。同时,全新哈弗H6还配备了由世界知名被动安全系统供应商奥托立夫提供的安全气囊、安全气帘、抗鞭打座椅、预紧式限力安全带等安全配置。

主动安全方面,全新哈弗H6配备了同级少有的半自动泊车系统、ACC自适应巡航系统、360°环视系统、FCW前碰撞预警系统和AEB自动刹车系统等,让用车更智能、更安全、更便利。

 

加量不加价 还送六重购车礼

今年广州车展上正式登陆市场的全新哈弗H6售价区间为10.20万元-13.40万元,这样的价格无疑惊爆众对手的眼球。不仅如此,哈弗同时还为消费者献上了购置税减免礼、金融贴息礼、智联尊享礼、置换专享礼、订车专属礼和试驾品鉴礼六项购车豪礼,旨在以更实惠的价格为消费者带来高品质用车体验。由此看来,全新哈弗H6冠军版的确在用实际行动“送温暖”。

 

全新哈弗H6冠军版的问世标志着哈弗品牌全面开启智联新时代,并凭借超强的智能互联系统,让同级对手难以望其项背,再加上极具竞争力的定价,更让它所向披靡。未来,新车必将在整体低迷的车市掀起新的购车浪潮,续写“国民神车”的辉煌篇章。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0